Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Я уже неоднократно говорила, что губы у меня проблемные, поэтому всё время избегаю на каких-то матовых текстур в помадах.
Но так как это уже несколько лет считается трендом, я всё равно не могу пройти мимо и пробую помады различного формата.
К губным помадам в формате карандаша я относилась достаточно сдержанно, потому как у меня был неудачный опыт применения таких текстур. Для меня они всегда казались достаточно плотными и твёрдыми.
Сегодня хотела бы рассказать о помаде в формате карандаша, которая меня приятно удивила.
Помада-карандаш для губ ODRY "NUDE AESTHETIC"
Цена - около 500 рублей.
Упаковка
Упаковка данной помады представляет собой вот такой небольшой формат - это размер толстого карандаша.
Часто такие карандаши встречаются именно как карандаши, а не как помады.
Я к таким средствам отношусь аккуратно по той причине, что раньше мне попадались достаточно сухие и твёрдые варианты, поэтому на губы они наносились проблематично, стягивали их и занимало это всё долгое время для того, чтобы получить достойный результат.
У этой губной помады стандартный колпачок и открыв упаковку, можно увидеть вот такой стержень с закруглённым кончиком, он достаточно толстый на вид вполне стандартный.
Консистенция, аромат
У меня оттенок губной помады 23, это достаточно тёмный оттенок.
Поначалу мне казался он чуть красноватый, но при нанесении на губы, я поняла, что он идёт бежевый или коричневый.
Что меня приятно удивило и покорилало в этой губной помаде, это её мягкая консистенция, носится очень легко и удобно.
Мне нравится, что при желании можно её легко растушевать и поэтому есть возможность регулировать интенсивность нанесения и насыщенность цвета.
Использование и впечатления
Как не странно, мне эта помада очень понравилась.
Для меня оказалась одной из любимых среди матовых помад. При нанесении она не затекает за края губ, при этом ложится тонким ровным слоем без каких-либо проплешин.
Мне не нужно проводить несколько раз по одной зоне губ для подчёркивания оттенка.
При этом мне понравилось, что за счёт мягкой структуры помада не стягивает губы, не подчёркивает уже имеющиеся дифекты губ и выраженные складки.
При этом губы смотрятся очень красиво, естественно, без ощущения стянутости, то есть я в этой губной помаде чувствую себя очень комфортно.
Ну и, конечно, главное её преимущество-это стойкость. Помада очень стойкая и свой внешний изначальный вид не теряет очень долгое время в течении нескольких часов. Такое не всегда встретишь.
В качестве примера просто хочу показать данную помаду на губах после 3 часов носки и обеда.
Чуть-чуть потускнел свет, при этом помада сходит очень ровными слоями и внешне губы практически не изменились.
После 4 часов
Для меня это, конечно, крутой показатель.
Как правило, съедению подвергается большинство помад, особенно после активного приёма пищи.
В целом, у меня остались от помады только приятные впечатления, я очень довольна. Однозначно хотелось бы попробовать какой-нибудь другой оттенок помады, потому как в данном случае он немного темноватый, подойдёт не всем, хотя я знаю, что есть любительницы подобных оттенков.