Опубликовано 5 Март, 2024 - 23:57

неделя или более

Привет, дорогой читатель!

Много помад не бывает и именно поэтому у меня снова пополнение коллекции, на этот раз я взяла помаду от бренда ODRY Nude Aesthetic.

Купить помаду можно на Мегамаркет.
Цена: около 400 рублей.

У меня помада в 21 оттенке.

Помада-карандаш ODRY Nude Aesthetic имеет мягкую и кремовую текстуру, что обеспечивает гладкое и равномерное нанесение. Она легко скользит по губам, очень ровно ложится.
Одно из главных преимуществ этой помады(лично для меня) - разнообразие оттенков. Они все нюдовые, но все такие разные. Я обожаю нюд. Готова покупать его просто бесконечно.

Это особенно удобно, так как позволяет подобрать оттенок, который лучше всего сочетается с тоном кожи и общим макияжем.

Упаковка помады дополнительно облегчает ее использование. Форма карандаша позволяет точно и аккуратно наносить продукт, а возможность заточки поддерживает его форму и делает применение более комфортным.

Но главное - стойкость. Даже после нескольких часов носки помада-карандаш для губ остаётся на месте, не растекается. При этом она не сушит губы и не оставляет ощущения липкости.

В общем, помада-карандаш ODRYNude Aesthetic обладает всеми необходимыми характеристиками для создания безупречного макияжа губ и заслуживает внимания благодаря своей качественной формуле и удобству использования.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Бархатистый финиш
  • Красивый оттенок
  • Легко наносить
  • Не течет
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует