Новинка от ODRY! с нотками дежавю красавицы, согласны?
Некоторой отличительной чертой наверное послужит именно внешний дизайн помады, потому что сам карандаш на ощуп будто бархатный, кайф
Помада-карандаш для губ ODRY "NUDE AESTHETIC"
Эстетика нюда, как красиво звучит!
Стильное оформление помады-карандаш 100% привлечет ваше внимание на полках в магазине, всего 6 оттенков в палитре
СОСТАВ✅
CYCLOPENTASILOXANE, C11-12 ISOPARAFFIN, PARAFFIN, POLYBUTENE, HYDROGENATED COTTONSEED OIL, OZOKERITE, CERA MICROCRISTALLINA, SODIUM METHYLPARABEN, BHT, MICA.
Может содержать: CI 77499, CI 77891, CI 77007, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 19140.
Изготовитель: Турция ( никогда в Турции не была, хотя она находится от меня через море, в принципе при особом желании, матрас у меня есть, можно махнуть)😄
Обратите внимание на срок годности после вскрытия, я официально фанат этой помады, после такого, аж 24 МЕСЯЦА! Два года эта красотка будет радовать меня.
Масса помады: 4,5 гр
Стоимость варьируется в районе 505 рублей на онлайн-маркетах
Описание от производителя✅
Имеет инновационную устойчивую формулу, которая не сушит и не ощущается на губах, но остается матовой надолго.
Компактна и удобна в использовании за счет формата карандаша.
Благодаря заостренному кончику вы сможете с легкостью очертить контур, а за счет нежной и гладкой текстуры легко распределить продукт по всей поверхности губ.
Оттенок 205 не имеет названия к сожалению, я вижу его в оттенке что-то между коричнево-пыльно-розовый-бордо
Она легко ложится, такая же мягкая как ее подруга, сводная сестра близнец от другого бренда, без особых усилий пигмент хорошо рисует, думаю при желании наслаивать даже можно
Способ применения✅
Нанеси карандаш-помаду на центр верхней губы, двигаясь к уголкам рта. Те же движения повтори на нижней губе, чтобы завершить макияж.
Наносила я помаду вместе с карандашом для губ, кстати они сочетаются очень даже не вульгарно.
Будто так и задумано да? Розовый карандаш на контуре и помада-карандаш в основе. Не плохо не плохо, я художник, я так вижу.
Помада держится на губах достаточно долго, но у меня губы начинают сохнуть, поэтому я сверху мажу еще и бальзамом. После снятия, конечно лучше еще дополнительно сделать маску для губ.
Демакияж✅ свотчи с руки смывала очень очень долго, ничего не брало, вот как?
С губами проблем не возникло, справилось молочко для снятия макияжа
Всем спасибо.