Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Губные помады я люблю, и не смотря на то, что всегда предпочитала только алые и винные оттенки, в последнее время стала присматриваться к нюдовым/коричневатым оттенкам, пыльной розе и т.д. Единственное, под мою внешность трудно подобрать "тот самый" оттенок. Еще немаловажным критерием в выборе декоративного продукта для губ является стойкость - я все время с чашкой чая/кофе в руке, а еще часто курю, поэтому варианты где нужно постоянно следить за нахождением помады на губах сразу отметаются.
С продукцией бренда ODRY я ранее не была знакома, и наше знакомство состоялось с помады-карандаша NUDE AESTHETIC. О ней сегодня и расскажу.
•• Общая информация:
Где купить: Только Тебе, ЯМаркет
Стоимость: 500-600 рублей, в зависимости от места покупки
Масса нетто: 4,5 грамма
Производство: Турция
Срок годности после вскрытия: 2 года
•• Несколько слов про упаковку
Изначально помада-карандаш в целях защиты от несанкционированного вскрытия была запаяна в слюду.
Помада-карандаш для губ ODRY NUDE AESTHETIC оттенок 23 отзывы
Сам карандаш классический, подходит для отверстия с большим диаметром у среднестатистической точилки. Точится хорошо, без мелкой стружки древесины.
Помада-карандаш для губ ODRY NUDE AESTHETIC оттенок 23 отзывы
Стержень помады довольно мягкий, поэтому одной заточки хватает на три применения помады.
•• Состав
CYCLOPENTASILOXANE, C11-12 ISOPARAFFIN, PARAFFIN, POLYBUTENE, HYDROGENATED COTTONSEED OIL, OZOKERITE, CERA MICROCRISTALLINA, SODIUM METHYLPARABEN, BHT, MICA. Может содержать: CI 77499, CI 77891, CI 77007, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 19140.
•• Органолептические свойства
Помада по текстуре кремовая, очень мягкая и наносится даже на не подготовленную кожу губ очень комфортно. Аромат у помады отсутствует.
•• Оттенок
Всего в линейке NUDE AESTHETIC 6 оттенков - от #21 до #26. Все они с уклоном в нюд, но с разными подтонами. У меня "серединный" 23 оттенок. Охарактеризовать его более конкретно не могу. Это коричневатый нюд с уклоном в теплый тауп.
•• Опыт использования и результаты
Итак, сейчас у меня губы не в самом хорошем состоянии, но в связи с тем, что помада матовая - я предварительно увлажняю губы бальзамом. После его полного впитывания, помада ложится на губы просто идеально. Но из-за своей текстуры она все же подчеркивает их естественный рельеф.
Помада-карандаш для губ ODRY NUDE AESTHETIC оттенок 23 отзывы
Помада приятная, имеет бархатистый финиш. Совершенно не расплывается, и не убегает за контур губ. Единственный ее недостаток - первые пол часа носки она ощутима на губах, и кажется будто она несколько стягивает кожу. Как и большинство матовых помад, она немного сушит губы, но не критично.
Стойкость: великолепная! 3 часа держится как прибитая, переживая много перекуров, легкий прием пищи, и несколько напитков. При поцелуях тоже не убегает 😊 Сходит с губ постепенно.
Демакияж: легко удаляется мицеллярной водой, кожу не тинтует.
•• Подытожу
Из-за не самого комфортного ощущения стянутости кожи губ не могу ей поставить высший балл. Но она хорошая - стойкость, текстура, оттенок помады мне понравились.
От меня заслуженная четверка, и искренние рекомендации к покупке! На этом все, благодарю за внимание!