Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 12:42

Всем привет.

Помад у женщины в косметичке много не бывает. И я всегда рада новой помадке.

Героиня моего отзыва - стойкая матовая помада-карандаш Odry Nude Aesthetic (оттенок 21)

Мне нравится такой формат помады, удобно ею красить губы и удобно хранить в стаканчике для помадок)

Помада была обернута в плотный пластиковый футлярчик - защиту от вскрытия:

На крышечке наклейка с информацией - срок годности, состав, штрих-код и проч. Я никогда не отклеиваю эти наклеечки, чтобы следить за годностью продукта. Помада представляет собой деревянный карандаш, только большего диаметра, чем обычные карандаши. Точится обычной косметической точилкой для таких помад. Забегу вперед и скажу, что помада затачивается хорошо, не крошится, не застревает в точилке.Оттенок приятный, повседневный, универсальный нюд, теплый, но в рыжину не уходит. Довольно красивый, актуальный всегда, в любом образе. И для любого цветотипа, мне кажется такой оттенок подходит. Коже придает розовинку (мне так кажется), зубы не желтит. У помады очень приятный бархатистый финиш. Сначала ощущается на губах липковато, но быстро фиксируется, и я вообще перестаю о ней вспоминать. Ничем не пахнет. Можно сделать красивое омбре, если подобрать карандаш чуть темнее помады. Или нанести сверху немного прозрачного блеска. Будет вообще шикарно 👍 В общем, есть где разгуляться фантазии. Я обычно наношу только одну помаду. В принципе, она вполне самодостаточна, отдельного карандаша не требует.Что касается стойкости, она выше, чем у обычной кремовой помады, но и не железобетонная. Если поесть как следует, то лично у меня остается только контур. Я вообще люблю помаду поесть, не умею аккуратно, как леди 😆 Облизываюсь до самых щек, видимо 🤦‍♀️

Подправляется помадка легко, просто наношу сверху еще один слой, и как новенькая! Губы помада не сушит совершенно, но если губы с шелушинками, то подчеркнет.

Мне помада Odry Nude Aesthetic нравится. Она хорошо ложится на губы, беспроблемно носится, довольно стойкая, губы не сушит, оттенок 21 приятный.

Рекомендую 👍

Благодарю за внимание.

Crupcaрекомендует
16.02.2024
Люблю такие помады) с ними никогда за контур не заходила)) Оттенок удачный, нравится ❤️
16.02.2024
Ага, я тоже люблю. Из тех, что с закрытыми глазами накрасить можно) Спасибо.
прям мой вариант, и формат и оттенок! Надо покупать 😂
Однозначно!
Оттенок очень удачный. Люблю такие
Тоде люблю нюд. И в пир, и в мир 🙂
Какой же симпатичный и красивый оттенок! Очень тебе идет
Настя, спасибо.
16.02.2024
Приятная помада) оттенок довольно универсальный)
16.02.2024
Оттенок, да, хорош. И на повседневку, и к праздничным смоки подойдет 👍
Какой цвет красивый ❤️
Красивый оттенок ❤️
16.02.2024
Спасибо. Мне тоже нравится.
16.02.2024
Оттеное супер, очень освежает!
Мне нравится!
😊
Хорошо смотрится, аккуратно
17.02.2024
Мне тоже нравится, спасибо.
Оттенок нежнятина 😊
😁
Сегодня как раз впервые ее попробовала, тоже очень понравилась ❤️
Да, приятная.
Красивый оттенок!)
Спасибо.
Какой натуральный и приятный глазу тон!
17.02.2024
Мне тоже нравится, спасибо.
Какой роскошный нюд. Вроде бы ничего не делает, но в то же время деликатно преображает губы и общий макияж ❤️ . Обожаю такие оттенки, беру на заметку)
Спасибо, Муравьишка ❤️
17.02.2024
цвет отличный, но я прям не умею такие карандаши точить)) все никак не куплю специальный аксессуар для этого
17.02.2024
Вполне не плохо смотрится, можно попробовать
Отличная просто 🥰
Очень приятный оттенок 😍
18.02.2024
😇 Какой нежный оттенок ❤️ обожаю такие, по-моему на каждый день то, что нужно
19.02.2024
Очень приятный нюдовый оттенок ❤️ Люблю такие на каждый день)
19.02.2024
Удобный формат, нравятся такие помады
20.02.2024
Такой оттенок симпатичный. 😊