Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 15:14

Сегодня продемонстрирую вам губную матовую помаду, которая мне очень понравилась. Вот она.

Помада-стик L'Oreal Paris INFAILLIBLE MATTE LIP CRAYON.

Помада выполнена в форме стика.

Футляр простой в оформлении, напоминает шариковую ручку. Удобный - много места в сумочке не займёт.

Стик помады не толстый,

наносить средство на губы им очень удобно и просто. Эта помада именно из тех, о которых говорят: один жест и макияж губ закончен.

Помада на мой взгляд идеальная. Всё в ней меня радует: и лёгкость в нанесении, и текстура, и финиш, и конечно же - качество.

Покупала помаду в Л'Этуаль.

Объём - 1.3 грамма. Очень скромный объём.

Цена – 483 руб (по карте).

Мой оттенок – 102 “Caramel blondie”.

Это что-то среднее между нюдом и пыльной розой.
На губах у каждой девушки будет смотреться по-разному (в зависимости от родного пигмента губ).

Оттенков много. Есть и более светлые, есть более яркие. Мне понравился ещё оттенок 104 Tres Sweet. На свотче в магазине он проявился как светлый, карамельный и я побоялась, что именно он не перекроет полностью пигмент губ, а ещё хуже – подчеркнёт малейшие несовершенства.

Итак – мой выбор пал на оттенок “Caramel blondie” и я ни разу не пожалела о своём выборе.

Текстура плотного крема.

Сразу при нанесении текстура очень комфортно ощущается на губах.

Текстура мягкая, не липнет.

Финиш матовый. Очень красивый. Это не глухой мат, который выделяет каждую складку губ. Это бархатный матовый финиш. Очень уместный для повседневной носки.

Средство легко наносится и даже в один слой покрывает губы ровным слоем. Помада не затекает за контур губ.

Кстати, контурный карандаш с этой помадой совсем не обязателен. Стиком (за счёт его небольшого размера) удобно прорисовывать контур губ.

Кожа губ после этой помады не страдает: она такая же мягкая, нежная и эластичная, как и до макияжа. Как оказалось, в составе помады витамины и масла.

Формула помады, кроме пигментов и нескольких сортов воска, содержит витамины C и E, масла жожоба и подсолнечника.

Если вам важен полный состав, то вот он:

Помада-стик для губ Infaillible Matte Lip Crayon от L'oreal содержит Dimethicone, Polyethylene, Polybutene, Isoamyl Laurate, Synthetic Beeswax, Cera Microcristallina / Microcrystalline Wax, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Copernicia Cerifera Cera / Carnauba Wax, Polypropylsilsesquioxane, Vp/Hexadecene Copolymer, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Jojoba Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Sorbitan Isostearate, Trihydroxystearin, Parfum / Fragrance, Talc, Disteardimonium Hectorite, Aluminum Hydroxide, Tocopherol, Propylene Carbonate, Synthetic Fluorphlogopite, Ascorbyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil / Sunflower Seed Oil, Colophonium / Rosin, Tin Oxide, Bht, [+/- May Contain Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Mica, Ci 45410 / Red 28 Lake, Ci 15850 / Red 7, Ci 77742 / Manganese Violet, Ci 15850 / Red 7 Lake, Ci 19140 / Yellow 5 Lake, Ci 12085 / Red 36 Lake, Ci 75470 / Carmine, Ci 42090 / Blue 1 Lake]

На губах помада лежит практически идеально. Губы ни капельки не сушит. Я вообще не ощущаю её на губах.

Пользуюсь постоянно. Это идеальная матовая помада, а оттенок настолько понравился, что купила ещё один точно такой же стик.Очень нравится благородный бархатный финиш.

Итак, хотелось бы выделить преимущества матовой помады L'Oreal Paris INFAILLIBLE MATTE LIP CRAYON:

1. невесомая кремовая текстура, которая совершенно не чувствуется на губах
  2. в составе есть масла, так что можно не волноваться о том, что губы будут сохнуть.
  3. отличная пигментация даже в один слой
  4. хорошая стойкость
  5. и ещё один огромный плюс этой помады, что она НЕ РАЗМАЗЫВАЕТСЯ ПОД МАСКОЙ! Да-да. Она не смазывается и не плывет в течение дня!

Покажу помаду в разном освещении

Помаду к покупке рекомендую. Уверена, что многие красотки безусловно влюбятся в неё.

Кстати, в этот раз вместе с этой помадой я приобрела и максимайзер, который тоже достоин вашего внимания, но о нём в следующем отзыве.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
27.04.2021
Для повседневной носки просто находка👍
Красивый и нежный оттенок. Вам идёт 😊
Отличный оттенок!
28.04.2021
Я и не знала о таком стиле! Спасибо! Оттенок очень вам идёт!
Отличный оттенок
29.04.2021
Очень красивый тон и лежит идеально ✔️
Официальный представитель LOreal Paris
Добрый день! Спасибо, что выбираете L`Oreal Paris🌼
Добавьте интересный акцент в макияже при помощи Жидкого хайлайтера для сияния кожи Glow Mon Amour. Хайлайтер в каплях с натуральным кокосовым маслом для создания сияющих акцентов безупречно сливается с полутонами кожи. Создает эффект сияющей здоровой кожи. Подходит для всех типов кожи, идеален для сухой, так как содержит питательное масло ши в составе.
Приятный пудровый эффект.
Какой приятный оттенок)