Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 13:22

186 руб

Всем привет!))

Сегодня поговорим о моей матовой находке - СУПЕР-помаде от "Vivienne sabo"!

Был опыт использования других матовых помад от NYX, Oriflame, Avon..., а поначалу были помады даже от Аliexpress!! *о* Но несмотря на бренд, высокую цену, большинство из этих помад мне УЖАСНО сушили губы и подчеркивали шелушения!

Но недавно, вооружившись рекомендацией бьюти-блогера, заказала свою первую помаду от "Vivienne sabo" серии Matte Magnifique в нюдовом оттенке №218, именно НЮД мне был и нужен!

Очень редкий оттенок, несмотря на предложения многих производителей, бывает либо рыжий, либо коричневый оттенок, но "Vivienne sabo" меня ООЧЕНЬ порадовал! НЮД есть НЮД!)

Меня еще как-то спросили: "А что это за классная помада у тебя на губах, хочу такую же!"

218 - это и есть настоящий НЮД!

Характеристики:

Объем: 3 мл, но помада очень экономно расходуется ( и это при частом использовании!).

Во флаконе спонжевая кисть, которой удобной наносить помаду, она очень мягко и равномерно распределяется, конечно остаются немного маленькие уплотнения (как соринки) , но они настолько незаметны и сразу уходят, что это недостатком-то назвать сложно!

Приятный конфетный аромат в виде бонуса!)

Действие:

Эффект матовости достигнут и, что еще ВАЖНО - сухости на губах нет!)

Помада держится достаточно долго, не сказать , что целый день, но несколько часов - это точно!)

После приема пищи серединку можно подправить, а так контур остается.)

Решила я запастись еще двумя оттенками!

И...они также оказались лучшим вариантом моего макияжа!)

По нанесению и аромату все три помады абсолютно одинаковы!)

216 - такой благородный красный, наверное даже алым оттенком его можно назвать)

Но мне кажется, здесь уже стоит применить контурный карандаш, чтобы подчеркнуть форму губ).

В палитре несколько оттенков красного, лучше тестировать, чтобы найти "свой красный".

220 - светло коричнево-розовый теплый.

Мне этот оттенок тоже понравился, хотя во флаконе он чуть темнее выглядит. Наверное, игра света!

Итог:

Что ж, вот я и показала все три оттенка помады "Vivienne sabo"!

И хочется скупить всю палитру, чтобы полностью раскрыть весь потенциал цвета и матовости этой помады!

Недостатков я не нашла, их действительно для меня - нет! За такую-то цену - грех жаловаться!)

Всем рекомендую эту СУПЕР-помаду!))

До скорых встреч!:***

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Красивая цветовая палитра
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Цена-качество
Sasha Druрекомендует