Опубликовано 12 Июль, 2020 - 13:30

год или более

Все матовые помады, которые были у меня стирались после приема пищи, особенно жирной. Было у меня их не мало, поверьте на слово. И рассказы о том, что у кого то матовая помада держится весь день были сказкой для меня.

Но слушая хвалебные отзывы на матовую помада MAYBELLINE Super Stay Matte Ink, все же очень захотелось попробовать ее на себе.

Немного общей информации:

• Место покупки: Магазин Магнит Косметик
  • Цена: 350 рублей по скидке
  • Страна производитель: Франция
  • Финиш: матовый
  • Объем: 5 мл

Помада выполнена из твердого пластика.

Цвет помады соответствует цвету содержимого в продукте.

На крышке указан номер оттенка.

Надписи со временем стираются. Это можно заметить на фото, так как 65 оттенок я покупала за полгода до приобретения 50.

Лично для меня это не критично.

Аппликатор

Суженный к концу, имеет заостренный кончик. Благодаря этому очень удобно прокрашивать уголки губ

Ограничитель

Со своей задачей справляется

Очень экономичный выходит расход продукта.

Как я писала выше, данная помада у меня в 2 оттенках: 50 и 65.

Свотчи помады при нанесении, финиш пока еще влажный
Помаде достаточно дать 10 минут до полного высыхания

Матовый финиш

А теперь подробнее о каждом оттенке...

Оттенок 65 - Начну с него, потому он первый с кем я познакомилась. Смотря на многочисленные свотчи, он всегда казался мне оптимально нюдовый.

И я была права. Этот оттенок нюдовый, но тоже время с приятным, слегка уловимым коричневым подтоном. Теплый. Очень хорошо наслаивается. И для полного перекрытия губ его достаточно совсем чуть -чуть.

Оттенок 65 на губах

Как по мне, очень нежно смотрится. Отлично подойдет для повседневной носки.

Оттенок 50 - дорогой, бордовый, довольно насыщенный. Его я приобретала для выход на какие то мероприятия, чтобы акцент был на губах.

В отличии от 65, он более капризен. Достаточно сложен в нанесении.

Оттенок 50 на губах
Смотрится тоже достаточно интересно.

Мой опыт использования

Перед нанесением матовых текстур я всегда пропитываю губы бальзамом.

В данном случае предварительно я наносила бальзам с очень интересным дизайном в виде бутылочки FFleur Juicy lip balm, на который у меня написан отзыв тут.

Затем убираю излишки продукта об "горлышко" помады и тонким слоем распределяю по губам.

Благодаря заоостренному кончику, очень хорошо прокрашиваются уголки моих тонких губ.

Спустя пару минут помада полностью высыхает.

Финиш у помады наглухо матовый.

Стойкость помады превзошла для меня все ожидания. Это единственная помада, которая будет держаться на мне до самого вечера. А то и до следующего утра.

Расход минимальный. Так как продукта требуется совсем немного для перекрытия ествественного цвета губ.

Ощущение на губах. По началу я пыталась пользоваться помадой ежедневно, но не тут то было. Со временем очень сушит губы, поэтому перегу их и пользуюсь ими в особые дни: дни рождения, вечера, новый год и т.д. Я знаю точно, что жидкая матовая помада MAYBELLINE Super Stay Matte Ink меня не подведет!

Конечно, советую к приобретению!

Aprill08рекомендует
12.07.2020
Я обожаю 50) с него начала покупать эту помаду, теперь у меня есть очень своеобразные цвета ( виноградный, синий и провидица)
12.07.2020
круто! особенно светлый очень идет
Официальный представитель Maybelline New York
13.07.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии! 🌷
13.07.2020
Это просто находка ❤️
06.06.2021
Светная очень красивая. Вам безумно идет
06.06.2021
Спасибо большое, мне очень приятно 🌹