Все матовые помады, которые были у меня стирались после приема пищи, особенно жирной. Было у меня их не мало, поверьте на слово. И рассказы о том, что у кого то матовая помада держится весь день были сказкой для меня.
Цвет помады соответствует цвету содержимого в продукте.
На крышке указан номер оттенка.
Надписи со временем стираются. Это можно заметить на фото, так как 65 оттенок я покупала за полгода до приобретения 50.
Лично для меня это не критично.
Аппликатор
Суженный к концу, имеет заостренный кончик. Благодаря этому очень удобно прокрашивать уголки губ
Ограничитель
Со своей задачей справляется
Очень экономичный выходит расход продукта.
Как я писала выше, данная помада у меня в 2 оттенках: 50 и 65.
Свотчи помады при нанесении, финиш пока еще влажный
Помаде достаточно дать 10 минут до полного высыхания
Матовый финиш
А теперь подробнее о каждом оттенке...
Оттенок 65 - Начну с него, потому он первый с кем я познакомилась. Смотря на многочисленные свотчи, он всегда казался мне оптимально нюдовый.
И я была права. Этот оттенок нюдовый, но тоже время с приятным, слегка уловимым коричневым подтоном. Теплый. Очень хорошо наслаивается. И для полного перекрытия губ его достаточно совсем чуть -чуть.
Оттенок 65 на губах
Как по мне, очень нежно смотрится. Отлично подойдет для повседневной носки.
Оттенок 50 - дорогой, бордовый, довольно насыщенный. Его я приобретала для выход на какие то мероприятия, чтобы акцент был на губах.
В отличии от 65, он более капризен. Достаточно сложен в нанесении.
Оттенок 50 на губах
Смотрится тоже достаточно интересно.
Мой опыт использования
Перед нанесением матовых текстур я всегда пропитываю губы бальзамом.
В данном случае предварительно я наносила бальзам с очень интересным дизайном в виде бутылочки FFleur Juicy lip balm, на который у меня написан отзыв тут.
Затем убираю излишки продукта об "горлышко" помады и тонким слоем распределяю по губам.
Благодаря заоостренному кончику, очень хорошо прокрашиваются уголки моих тонких губ.
Спустя пару минут помада полностью высыхает.
Финиш у помады наглухо матовый.
Стойкость помады превзошла для меня все ожидания. Это единственная помада, которая будет держаться на мне до самого вечера. А то и до следующего утра.
Расход минимальный. Так как продукта требуется совсем немного для перекрытия ествественного цвета губ.
Ощущение на губах. По началу я пыталась пользоваться помадой ежедневно, но не тут то было. Со временем очень сушит губы, поэтому перегу их и пользуюсь ими в особые дни: дни рождения, вечера, новый год и т.д. Я знаю точно, что жидкая матовая помада MAYBELLINE Super Stay Matte Ink меня не подведет!