Рада приветствовать Вас! 😊
Сегодня я хочу рассказать о нашумевшей помаде Lime Crime. Мне, как и многим другим девушкам, было интересно попробовать американскую помадку. И так уже получилось, ко мне попала милейшая миниатюра этот помады, в довольно необычном для меня оттенке, если бы был выбор - взяла бы другой, более светлый оттенок. но и этот оттенок я со временем полюбила и даже несколько недель носила только его 😊
Первое, что бросилось в глаза - очень приятный ванильный аромат 😊 помада довольно жидкая, спонжик отличный, мне очень удобно наносить им помаду, но стоит быть аккуратной, если зайдете за контур - придется повозиться чтобы аккуратно удалить огрехи.
Дизайн очень милый, и минималистичный. Прозрачная матовая туба, и красная крышечка с розами. Очень даже по девчачьи :)
Помада заявлена как стойкая, матовая. Это действительно так, она не оставляет следов на кружках, бокалах и т.д. Губы немного подсушивает, если предварительно не наносить бальзам. Помада выдержит перекус, и возможно даже обед, но без жирной пищи, жир ее сотрет на раз два. Помаду можно смазать и рукой, но нужно приложить некое усилие, чтобы это получилось.
Вывод:
Я считаю, что помада довольно неплохая, приятно сидит на губах, имеет приятный аромат, хорошо наносится и сидит без проплешин. В коллекции имеют оттенки от нюдовых до красных, синих, желтых и зеленых.Единственный минус для меня это цена.
Да, я рекомендую этот продукт!