Опубликовано 10 Июль, 2017 - 23:10

полгода или более
    $20.00
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте дорогие девушки. Речь пойдет о прекрасной матовой помаде LIME CRIME.

Я долго хотела познакомится с данной маркой, но цена прямо скажу пугала, в итоге я познакомилась с девочками, которые собирали закупки и выкупали эти помады с официального сайта. Последнюю роль сыграли скидки и я долго выбирала теперь уже оттенок. Многие советовали взять что то более спокойное, нюдовое, но хотелось чего то более яркого, притягательного, смелого, возможно даже дерзкого. И как мне показалось, все это судя по свотчам увидела я в оттенке Polly.

Помада приехала, порадовала красивая упаковка, качественная туба из стекла, в общем красота сплошная и запах, пахнет вкусно, сладенько.

Аппликатор оказался очень удобен, не было никаких проблем с нанесением, но если немного даже заехать за контур, можно это дело быстро исправить, смочив ватную палочку в мицеллярной воде или просто пока не засохла убрать лишнее ватным диском и подправить границы с помощью консилера.

Цвет как же его описать, не знаю, это что то из разряда фуксии, такой холодный лиловый, отлично подойдет девушкам с холодной внешностью. Свотч не совсем правдоподобный, на губах ниже будет такой как на самом деле смотрится в жизни.

Стойкость высокая, переживет полноценный обед, чашечку кофе, да что угодно, немного сойдет с внутренней части губ, но подправить не составит труда, да и выглядит это вполне нормально, сходит помада постепенно и равномерно.

В жизни он тоже играет, тут еще зависит от освещения. Этим оттенок и интересен, что он как бы меняется.

Консистенция у моего оттенка жидкая, про второй оттенок расскажу чуть позже, там консистенция более густая. Не знаю от чего это зависит, но наносятся и держатся помады одинаково хорошо.

Сушит ли губы, да может подсушивать, я не испытываю неприятных ощущений в носке, т.к. люблю стойкие помады и ухаживаю за губами.

Скорее всего куплю еще, пока эта моя самая любимая стойкая помада.

yanychka07рекомендует
11.07.2017
Она тебе ОЧЕНЬ идёт!) Не удивительно, что стала фаворитом среди остальных помад.
Довольно подробный отзыв получился, молодец!)
KateKarma спасибо, очень приятно 😊
11.07.2017
Спасибо за подробный отзыв и фото, цвет помады эффектный.
OlKost спасибо за оценку 😊