Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 11:07

Я редко использую помады в ежедневном макияже, но под настроение могу и накраситься. Как правило, я выбираю спокойные оттенки, которые близки к оттенку губ и не требуют много времени в нанесении. Такой помадой в моей коллекции стала помада от Max Factor Colour Elixir в оттенке 020 Burnt Caramel.

помада от Max Factor Colour Elixir в оттенке 020 Burnt Caramel

🌟От производителя:

Великолепный цвет в одно мгновение! Более гладкие, мягкие губы по сравнению с ненакрашенными губами — такой эффект помады от Max Factor Colour Elixir сохраняется в течение длительного времени. Роскошный и насыщенный цвет на гладких, красивых губах! Формула: Формула Elixir на 60 % состоит из смягчающих кожу компонентов, восстановителей и антиоксидантов, включая витамин E, зрительно преображает губы и делает их мягче всего за 7 дней. После нанесения помада от Max Factor Colour Elixir помада активно увлажняет и смягчает губы.

Изготовитель: Швейцария

Масса: 4 гр.

Цена: около 500 руб.

🌟Упаковка:

Помада находится в привлекающем внимание золотистом футляре.

Max Factor Colour Elixir
Благодаря тому, что колпачок ребристый, на нем не остаются отпечатки пальцев, а вот на ровной и глянцевой поверхности этого было бы не избежать.

На футляре есть наклейка с информацией для потребителя.

Также помада была защищена от вскрытия прозрачной наклейкой.

На дне футляра указан номер оттенка помады.

Колпачок помады закрывается до щелчка и плотно, что предотвращает непроизвольное открытие помады в сумочке.

Механизм выкручивания исправный, в холостую не прокручивается.

🌟Мои впечатления:

Стик помады имеет скошенный срез с заостренным кончиком, на боку стика имеется фирменная гравировка.

Max Factor Colour Elixir 020 Burnt Caramel

Аромат помады стандартный и ничем не примечательный, именно так в детстве пахли помады у мамы в косметичке.

Оттенок 020 Burnt Caramel - коричнево-розоватый оттенок с теплым подтоном, идеально подходящий для дневного макияжа.

Max Factor Colour Elixir 020 Burnt Caramel
Помада имеет кремовую консистенцию, тающую на губах и влажный финиш.

Помада абсолютно не капризная в нанесении, она ложится равномерным слоем, не скатывается и не растекается за контур. Покрытие и пигментация равномерная по всей поверхности губ.

помада от Max Factor Colour Elixir 020 Burnt Caramel

На губах помада ощущается очень комфортно, не вызывает никаких неприятных ощущений, не стягивает и не сушит губы. Визуально сухость губ не подчеркивает, но и увлажняет их.

помада Max Factor Colour Elixir в оттенке 020

Что касается стойкости, то помада держится на губах около 4 часов без перекусов. При контакте с посудой легко оставляет отпечатки. Во время перекуса сходит с губ равномерно.

Помада Max Factor Colour Elixir мне понравилась тем, как она смотрится на губах, и тем, как комфортно наносится и ощущается на них. Оттенок 020 Burnt Caramel идеальный для дневного макияжа.

lubochkaрекомендует
05.11.2020
У меня другой оттенок, но тоже нравится Текстура.
26.12.2023
Нежно смотрится, и оттенок классный 😉