Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 13:09

К сожалению, в 2020 году не могу похвастаться частым использованием или приобретением помад. Сделать акцент на губы довольно сложно в рамках сложившейся ситуации. Но тем не менее, я не против попробовать что-нибудь новое.

Так, я познакомилась с губной помадой Max Factor Colour Elixir Lipstick.

• На 60% состоит из смягчителей, кондиционеров и антиоксидантов, включая витамин Е.
  • Великолепный цвет мгновенно.
  • Активное увлажнение для более мягких и гладких губ (по сравнению с ненакрашенными губами).

Марка представлена во многих косметических магазинах города. Стоимость помады составляет, например, в "Рив Гош" 475 рублей.

Помада выпускается в красивом золотом футляре, основание у которого прозрачное, что позволяет немного оценить оттенок.

Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

Русско-язычная информация представлена на этикетке-наклейке.

Масса помадки 4 грамма. Производится Colour Elixir Lipstick в Швейцарии.

Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
Стик помады имеет красивый скос.

Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

С одной стороны отмечу наличие логотипа компании Max Factor.

Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

Номер оттенка указан в нижней части футляра, я остановилась на Icy Rose (125). Яркий, холодный, зимний розовый, который подойдет далеко не каждому. Отличается перламутровым переливом и отсутствием крупных шиммерных частиц. Если смыть свотч с руки и взглянуть при искусственном свете, то можно отметить наличие золотистых, мельчайших блёсточек.

Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

На сайте бренда не совсем верная передача оттенка. На деле оказалось гораздо больше перламутра и меньше матовости.

В последнем есть огромный плюс - помада совершенно не сушит и не стягивает губы.

По текстуре она кремовая, приятно скользит по губам. Ее можно наслаивать, регулируя плотность покрытия.

Здесь же отмечу наличие аромата, для меня он совсем не отталкивающий, немного конфетный, спокойный. Хотя многим он не пришелся по душе. Не ощущаю и выраженного вкуса помады (но он присутствует!), хотя в других отзывах находила и противоположное мнение. Вполне всё сносно и приятно.

Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

Помада не стягивает губы, с ней мне комфортно. Но она легко подчеркнет шелушение или иные проблемы с губами (всё-таки не бальзам и не блеск). Губы более мягкие и гладкие с ней.

Помада не переживет перекуса и тем более серьезного приема пищи, но подправить изъяны можно без труда.

После ее исчезновения на губах остается перламутр, который мне симпатичен.

Она не убегает за контур, но хотелось бы к ней подобрать и соответствующий карандашик для прорисовки контура губ.

Смывается она любым средством для демакияжа.

Мне понравилась губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick, хотелось бы попробовать ее в более спокойном, повседневном цвете. Icy Rose довольно необычный - это приятный опыт знакомства, тем более качество оказалось отличным.

Буду рекомендовать.

zhahanutikрекомендует
Оттенок очень симпатичный ❤️
30.12.2020
Цвет красивый, но эффект не мой
30.12.2020
Чудесный оттенок!
04.01.2021
красивая помада) оттенок, как по мне, не особо сейчас актуальный 😩