Я много раз покупала декоративную косметику Maybelline и ни разу она меня не подвела. Особенно мне нравятся тени и помады, об одной из полюбившихся я вам сейчас и расскажу.
Помада Maybelline Color Whisper
Номер тона указан на дне тюбика, мой тон № 210 - Oh la lilac
Объем 4,2 мл.
Цена 177 гривен, сейчас помаду можно приобрести с хорошей скидкой, за 126 гривен / 4,7 $
Заказать можно в ИМ Мyoriginal (Мyoriginal. com. ua)
Помада закрывается пластиковым колпачком, прилегает плотно. Если вы услышали характерный щелчок, значит помада надежно закрыта и колпачок сам не снимется. Для меня это большой плюс, так как часто помады в сумочке почему то лежат отдельно от крышечки.
Тюбик с помадой по размеру меньше обычных и сначала даже непривычно было держать такой формат в руке, а потом ничего привыкла.
Палитра оттенков достаточно широка, мне приглянулся красивый неоново-розовый оттенок. Который можно носить двумя способами. в один слой помада выглядит полупрозрачной и смотрится как блеск. В два-три слоя оттенок плотней.
Помада Maybelline "Шепот цвета" имеет легкую текстуру. На губы ложится ровно, в складки не забивается и за контур не вытекает.
Запах приятный, при этом никакого привкуса помады на губах нет.
Стойкость слабовата, помада держится часа два, потом приходится обновлять. Губы не сушит, я бы сказала наоборот, дает некоторое увлажнение.
Обещания производителя
Преимущества: помада Maybelline Color Whisper by Color Sensational с ультралегкими маслами дарит губам блеск и не тускнеющий цвет. Витамин Е питает и защищает губы. Не растекается и не скатывается.
Помаду Maybelline Color Whisper (Шепот цвета) я буду рекомендовать! Хороший выбор оттенков, приятна в носке и цена вполне приемлема. При ее достоинствах недостаток со стойкостью думаю можно простить. Тем более что производитель честно указывает нам на этот недостаток.
сохраняет стойкость максимум 2 часа.
Спасибо за внимание, хорошего дня! 😊
ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ПОМАДУ