Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас снова в тренде помады коричневого, холодного оттенка. Мне такой оттенок очень нравится, моей бледной коже он подходит и макияж с такой помадой выглядит стильно и аккуратно.
Помада для губ Matte Sensuality Lipstick в оттенке 01 Бежевый от Divage идеально вписалась в мой макияж, а 01 оттенок как раз имеет коричневый, холодный подтон:
Цена: 443 руб.
Объем: 4 г.
Оттенок: 01 Бежевый
Где купить: На официальном сайте тут, Магнит Косметик, Золотое Яблоко
О ПРОДУКТЕ:
Новая помада Matte Sensuality Lipstick придает губам чувственность и наполняет их сияющим матовым цветом. В формуле помады - кокосовое масло, масло Ши и витамин Е. В палитре 12 оттенков от нюдовых до классического красного для дневного или вечернего образа. Текстура легко наносится, не растекается за контур и создает безупречное покрытие.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Помада находится в зеркальной упаковке красивого холодно-розового цвета. Мне дизайн очень понравился, выглядит стильно:
Помада для губ Divage Matte Sensuality Lipstick
Помада была хорошо упакована в защитную пленку, на которой была наклейка со сроком годности:
Помада для губ Divage Matte Sensuality Lipstick
Также имеется наклейка со всей необходимой информацией о продукте:
Снизу написан номер оттенка:
Помада для губ Divage Matte Sensuality Lipstick
Помада легко выкручивается, нигде не застревает. Крышка закрывается легко и плотно:
КОНСИСТЕНЦИЯ И ОТТЕНОК:
Помада очень приятная по текстуре, нежная и бархатистая. Я бы не назвала ее матовой, так как финиш сатиновый. Меня порадовало, что она абсолютно не сушит губы, а даже, наоборот, немного увлажняет их в процессе нОски:
Помада для губ Divage Matte Sensuality Lipstick
У помады приятный, сладковатый запах, мне напоминает карамельку. В линейке достаточно много оттенков, и все они по-своему прекрасны. У меня оттенок 01 - бежевый, коричневый.
Я люблю подобные оттенки за их способность кардинально меняться в зависимости от освещения. При искусственном, холодном свете помада выглядит бледной и холодной:
Помада для губ Divage Matte Sensuality Lipstick
А при теплом освещении оттенок меняется на теплый, коричневый:
Помада для губ Divage Matte Sensuality Lipstick
Какие плюсы я для себя отметила?
✔️ Помада хорошо увлажняет губы, не сушит их и не подчеркивает шелушения;
✔️ Достаточно стойкая. С использованием карандаша продержалась 5 часов, никуда не скаталась и не затекла;
✔️ Красивый, универсальный оттенок, который по-разному будет смотреться в зависимости от освещения и от вашего подтона кожи;
✔️ Красивый дизайн и удобный флакон, крышка легко закрывается.
ВЫВОД:
Помада отлично подойдет тем, кому уже надоели розовые и красные оттенки и хочется чего-то более интересного. Красивый оттенок раскроется на ваших губах совершенно по-новому, а приятная текстура сделает помаду комфортной в носке.