Опубликовано 24 Январь, 2017 - 20:54

Хочу поделиться с вами лучшим на сегодняшний день продуктом для губ, а именно губная помада от МАС. Перепробовав немного-немало помад таких марок как: Yves Saint Laurent, Nyx, Inglot, L’Oreal, Maybelline, могу с уверенностью сказать, что качество МАС превосходит качество губных помад любого их вышеописанных брендов.

Оттенок обзора - Craving

Помада имеет приятный, стойкий, цветочный аромат.

К плюсам также можно отнести то, что при нанесении на губы на которых имеются шелушения помада их перекрывает, но это не отменяет того, что при нанесении любого косметического средства на губы их нужно предварительно подготовить.

Далее хочу сказать о том, как она носится. На фото можно увидеть, что помада очень хорошо пигментирована, и ложиться на губы ровным красивым цветом уже с первого нанесения. Если при нанесении пользоваться кистью, можно сделать чёткий контур, который прибавит объем и не будет растираться.

Помада стойкая, но при таких соприкосновениях как например во время приёма пищи, и других - она стирается (не значительно, но тем не менее такой нюанс есть), то есть потребует повторного обновления цвета, но это не большой минус на весах с плюсами данной помады.

Благодарю за внимание, будь красивы!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Не подчеркивает шелушения
  • Отлично ложится
  • Пигментированная
  • Приятная отдушка
  • Стойкая
tkillerрекомендует