Я сравнительно недавно узнала о таком бренде как Influence. Так как он новый на рынке косметики и сейчас блогеры активно обозревают и рекламируют его, то и мне стало интересно что-то попробовать от данного бренда.
Он эксклюзивно представлен в Магнит косметик,а также я встречала его на Озон, но там цены дороже,поэтому я решила приобрести его в Магнит косметик. Я зашла очень удачно,помады как раз были по акции и я остановила свой выбор именно на оттенке 16 ,так как аналогов этому оттенку у меня в коллекции не было (ещё мне очень понравился оттенок 17,его я пожалуй в следующий поход и возьму).
Губная помада Influence Beauty
Упаковка.
Упаковка у помады выглядит конечно очень дёшево и ощущается в руках так же. Она из очень хлипкого, дешёвого прозрачного полуматового пластика.
Когда я покупала в магазине помаду и смотрела оттенки на тестерах,то некоторые из них были сломаны,при том ,что было видно по стику помады,что их не так много раз свотчили и смотрели, так что смею предположить,что упаковка не долговечна. Как по мне это минус,так как полная стоимость помады 440 рублей и можно было бы сделать упаковку и по-лучше и качественнее,есть и более бюджетные помады ,у которых упаковка в разы лучше.
На упаковке идёт наклейка,на которой указана информация о помаде. На нижней части футляра наклейка с указанием оттенка.
Характеристики.
Объём 4 г.
Текстура кремовая.
Цена 279 рублей по скидке.
Место покупки Магнит косметик.
Описание от производител:
Взгляд на классику из будущего. Этот продукт - уникальное сочетание всех лучших качеств помады-стика. Увлажняет и разглаживает губы. Полупрозрачный корпус, через который виден весь механизм помады, подчеркивает ее лаконичность и функциональность.
Инновационная формула CONJUNCTION MIX отвечает за ее основные свойства: полуматовый финиш, стойкость, высокую пигментацию и равномерное нанесение с первого раза.
Состав.
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, OCTYLDODECANOL, OZOKERITE, ETHYLHEXYL PALMITATE, PARAFFIN, ISONONYL ISONONANOATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, COPERNICIA CERIFERA CERA [COPERNICA CERIFERA (CARNAUBA) WAX], AROMA (FLAVOR), LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, GLYCOL MONTANATE, SHOREA ROBUSTA RESIN, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BHT, MICA, SILICA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TIN OXIDE, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 73360 (RED 30 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES).
Оттенок и свотчи.
У меня помада в оттенке 16- Technocrat.
Это очень красивый,холодный , с заметной "мертвичинкой" серо-сливовый оттенок. В нём больше серого,нежели сливового. И он подойдёт далеко не под каждый макияж. На свотче он выглядит темнее,чем на губах и больше уходит в сливовый.
Нанесение и стойкость.
Помада кремовая и достаточно мягкая в нанесении. Финиш у неё кремовый ,но спустя уже час носки глянец уходит, покрытие становится полуматовым.
У данной помады очень приятная отдушка. Помада пахнет чем-то цветочно-фруктовым. Но аромат не слишком сильный и навязчивый. Спустя минут 10-15 я уже его не ощущаю.
Помада достаточно пигментирована,несмотря на то,что такие оттенки часто бывают капризными,но конкретно этот оттенок данной помады у меня не вызывал проблем с нанесением. Она отлично наносится и распределяется по губам. Мне достаточно нанесения в 2 слоя,чтобы покрытие было хорошим. Она не плешивит,не растекается в морщинки вокруг губ,не течёт и не смазывается.
Если есть заметные шелушения на губах ,то помада их подчёркнет. Она совершенно не сушит губы,но и не ухаживает за ними.
Стойкость у помады нормальная,она на мне даже перекус переживает,немного уходит с центра губ,но выглядит всё это прилично. Так как это кремовая помада,то её легко можно подправить,она хорошо наслаивается. На мне она держится часа 4 точно,просто больше я с ней пока не ходила. При этом покрытие становится полуматовым и цвет немного тускнеет, в целом выглядит всё красиво. Но я ношу её ,как и все свои помады,исключительно с гелевым карандашом для губ.
Расход у помады экономичный.
Каких-либо неприятных ощущений в носке я не заметила.
4. В этом макияже я наносила помаду Influence поверх матовой помады от Никс,только на центр губ. Помада Influence не растворила матовую от Никс и покрытие на губах было идеальным более 5 часов,учитывая то,что я ела и пила.
Дневной свет
Дневной свет
Во всех макияжах в качестве хайлайтера,под бровью и в уголке глаза я использовала Эту палетку, на ресницах моя самая Любимая тушь, на лице румяна от MUFE, тон использовала от Диор.
Итоговое мнение.
Я осталась очень довольна от этой помады,поэтому могу рекомендовать её к покупке! По скидке цена её оправдана, в линейке есть очень красивые и необычные оттенки на любой вкус,особенно нюдовые оттенки представлены в очень красивых тонах.
Как на вас красиво этот оттенок смотрится, прямо отпад, ну и вообще макияжи красивые. Я сегодня купила этот оттенок и вот не знаю, уместно ли пользоваться, если я не умею глаза так красиво красить) А соло (с минимальным макияжем), наверное, странно будет?
Спасибо) а как по мне, то ничего странного в этом нет. Я редко, но ношу яркие/тёмные и даже вот такие (слегка странноватые😁) помады в макияже - тушь,стрелка+ помада, а иногда с жидкими тенями (один светлый оттенок на все веко) и тоже ничего так выглядит)))