Мой новый отзыв хочу посвятить не совсем однозначной помаде Vivienne sabo Rouge Feministe.
Цена: 323 руб.
Место приобретения: официальный сайт Vivienne sabo.
Прямая ссылка на помаду здесь.
Внешний вид и упаковка: помада продается без дополнительной упаковки, запечатана в слюду так же не была. Оформление у средства довольно симпатичное. Снизу можно увидеть цвет стика. Так же на помаде есть информация о сроке годности и о номере оттенка.
Информация от производителя:
Мягкая, высоко пигментированная помада с сатиновым финишем.
Глубокий, насыщенный цвет с 1 нанесения.
Комфортная на губах.
Соблазнительный ягодный аромат.
Новая изысканная упаковка: футляр в тон помады.
Каждый тон помады назван в честь великой парижанки.
Мой опыт использования:
Данную помаду получила около месяца назад, пришла она ко мне вместе с карандашом для губ и глаз. Но пользовалась ей всего несколько раз, так как лично мне с моими данными она не подошла.
Начну с того, что губы у меня довольно проблемные. Они очень быстро обветриваются, сильно сохнут, поэтому чаще предпочитаю использовать бальзамы нежели другие средства для губ. Обычно в тёплое, безветренное у меня эта проблема проходит, но в это раз в силу определенных обстоятельств данная проблема присутствует и сейчас.
В общем перейдём непосредственно к герою отзыва.
Данную помаду я наношу на предварительно увлажнённую бальзамом кожу губ. Иногда наносила и без бальзама, но особой разницы не заметила.
Ложится средство плохо, текстуру губ очень сильно подчёркивает. И даже если ранее вам казалось что губы выглядят нормально, то с помадой вы увидите абсолютно все шелушинки и неровности.
Сам продукт кремовый, распределяется по коже легко и равномерно, не остаётся проплешин. В процессе носки губы чувствуют очень себя комфортно, не стянутости и сухости.
При нанесении и во время носки она не растекается, не смотря на лютую жару в которой она иногда тестировались.
Аромат у помады приятнейший, не навязчивый, я чувствую сладость.
Выраженного вкуса она не имеет, что тоже хорошо.
Средство отлично пигментированно. У меня оттенок 05, мне кажется он очень красивый, но подойдет не всем.
Цвет сходит с губ довольно быстро, но она и не заявлена стойкой, поэтому здесь претензий нет. Полностью исчезает наверно часа за 2-3, приемы пищи почти не переносит.
Здесь можете увидеть то как помада ложится на губы.
Полный образ. В макияже использованы:
тональный крем Арт-Визаж Устойчивый.
карандаш для бровей Арт-Визаж
Тени для век Essence All about nudes eyeshadow
Пудра SKINFOOD Peach Sake Silky Finish Powder
Карандаш для глаз Vivienne sabo Устойчивый гелевый Liner Virtuose.
Которого о плюсах и минусах.
Плюсы:
- помада очень пигментированна
- не сушит губы, а наоборот увлажняет .
- комфортна в носке
- имеет приятный аромат
- очень бюджетная цена
Минус я нашла один, но для меня весомый: помада сильно подчёркивает несовершенства моих губ.
Итог: в целом помада очень приятная, имеет массу плюсов. Для людей с менее проблемными губами рекомендую к покупке, но лично я ей пользоваться больше к сожалению не буду.
На этом все, спасибо за внимание.
Пока!