Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Помада - немаловажная часть макияжа. Красная помада создает соответствующее настроение, раскрывает чувственность, делает образ максимально женственным. Ранее я недооценивала этот цвет, т.к. считала, что он мне не подходит, выглядит слишком вызывающим. А все почему? Потому что неправильно подбирала оттенок - палитра огромная от малинового до винных оттенков, стоит только поэспериментировать и для Вас тоже найдется свой оттенок.
Где приобрести:ссылка на интернет магазин Vivienne saboТУТ,онлайн и оффлайн магазины.
vivienne sabo оттенок 07
vivienne sabo rouge feminist
От производителя
Мягкая, высоко пигментированная помада с сатиновым финишем. Глубокий, насыщенный цвет с 1 нанесения. Комфортная на губах. Соблазнительный ягодный аромат. Новая изысканная упаковка: футляр в тон помады. Каждый тон помады назван в честь великой парижанки.
Цветовая палитра
В линейкеRouge Feministe 10 оттенков помады
Тон 02- George (розовый нюд)
Тон 03 - Maria (розовый)
Тон 05 - Joséphine (фуксия)
Тон 06 - Françoise (коралловый)
Тон 07 - Gabrielle (красный)
Тон 08 - Simone (малиновый)
Тон 10 - Violette (фиолетовый)
Тон 01 - Jeanne (нюд)
Тон 04 - Brigitte (коричнево-бежевый)
Тон 09 - Sarah ( сливовый)
Все оттенки насыщенные, имеют сатиновый финиш. Можно подобрать помаду на свой вкус, есть из чего выбрать. Сдержанным особам подойдут тона 02, 03, 01, 04, а ярким и дерзким стоит присмотреться к 05, 06, 07, 08, 10, 09.
Оттенок 07 Gabrielle яркий, сочный и безумно притягательный. Не полосит!
Упаковка
Футляр у помады выглядит вполне симпатично. Красный корпус и пластиковая вставочка на донышке, напоминающая оттенок внутри. Номер и название оттенка находится на дне тубы.
Помада выдвигается из тубы удобным способом, детали не скрипят и при недолговременном использовании, упаковка сохранила свой первоначальный вид.
vivienne sabo помада для губ отзывы
Мои впечатления от использования
Помада не сушит губы, они выглядят сочными и " напитанными", особое увлажнение чувствуется.
Помаду рекомендую к покупке т.к. она не полосит , дает сочный яркий оттенок и остается на губах довольно длительное время. Подправляла я макияж ближе к вечеру, помада выдержала несколько приемов пищи, чай и кофе. Отличное соотношение цена - качество. Свой оттенок подобрать не сложно.
rouge feministe
Аромат у помады обычный, косметический. Текстура Vivienne sabo Rouge Feministe нежная, она легко наносится из тубы, как бы скользя по гладкой поверхности губ. Ложится равномерным слоем, не затекает в складочки губ, не образуя полос или неровностей. Покрытие получается отличным с первого слоя. Для большей яркости и эффектности помаду можно наслаивать, но мне достаточно одного нанесения. Недостатки губ помада не подчеркивает, шелушения , которые у меня имеются, не подчеркивает, а даже немного скрадывает, создавая вид аппетитных губ.
Демакияжное средство - мицеллярная вода, прекрасно справляется с остатками губной помады.
Вывод
Губную помаду Vivienne sabo Rouge Feministe рекомендую к покупке!