Данную помаду я присмотрела уже давно, вот только как - то опасалась я покупать китайскую косметику.... Но наступил день, когда я увидела помаду в действии...
Мы с коллегой обедали, и я заметила, что помада на её губах как была, так и осталась - не съелась, не поблекла, не стерласть ни на капельку, так еще и сохранила матовость!!! На мои вопросы допрос коллега ответила, что эту помаду заказала в Китае за копейки... и показала заветный флакончик. И тут все мои сомнения отпали, в этот же день я её заказала!
Пришла мне помада за 3 недели. Открыв заветную посылочку, я взяла сие чудо на тест - драйв =)
И она меня не подвела!
Теперь рассмотрим все по порядку....
Название: Стойкая помада
название
Производство: Китай
Оттенок: 32
номер цвета
Флакончик: В детстве на уроках химии мы проводили опыты в колбочках, так вот форма этой помады очень мне напомнила такую колбочку! Крышка закручивается. Есть предохранитель,который выдает необходимое количество помады. Кисточка - палочка-аппликатор.
флакон
завинчивающийся колпачок
кисть
дозатор дает небольшое количество помады
Запах: гуашево - химический, не совсем приятный, но и чтобы почувствовать его нужно принюхиваться.
Цвет помады фантастический! Никакое фото не может передать цвет! и не оранжевый, и не красный, и не огненный, а что-то среднее между ними. В общем, для смелых девушек, не боящихся ярких красок! Хотите темнее - наносите в несколько слоев.
без вспышки
со вспышкой
при дневном свете
Нанесение: Секрет №1 - если вы хотите суперстойкость, то нужно наносить помаду на сухие губы (без блеска\бальзама и пр.). Наносится легко, без комочков. Чем-то о структуре и нанесении напоминает гуашь. Даем её немного подсохнуть, тогда помада не будет отпечатываться и приобретёт матовость. Если вам нужна не просто суперстойкая помада, а что-то большее, например на фотосессию под дождем, то секрет №2 - наносим первый слой, подсыхает, наносим второй слой и НЕ наносим блеск или бальзам. Ни до нанесения, ни после не наносим дополнительные средства. Только тогда стойкость будет впечатляющая. Но не рекомендую таким способом пользоваться часто, т.к. может сушить губы.
без макияжа
губки накрашены без контурного карандаша на один слой
Смывание: Самое легкое - это смыть обычным подсолнечным маслом, т.к. не все средства справляются с данной помадой. А масло - прекрасно это делает.
смывается плохо
Достоинства:
стойкость!
красивый цвет
матовость
легко наносится (но нужно приноровиться, чтобы красить ровно)
быстро сохнет на губах
не отпечатывается на зубках
Минусы:
немного сушит губы
цвет можно увидеть только тогда,когда она придет ( только подбирается с экрана на собственную интуицию)
трудно стирается
Итог - помада классная,но на каждый день я бы не рекомендовала.
Cherrry , спасибо что прочитали мой отзыв 😉 в этой помаде и плюсы и минусы есть, но я встречала многие помады, которые "кричали" о своей стойкости, но не доживали и до первого стакана воды, а эта настолько стойкая, что диву даешься!