Опубликовано 16 Август, 2015 - 11:37

Добрый день, мои дорогие!

Я не люблю выходить на улицу без накрашенных губ, как минимум гигиеничка должна быть нанесена, так как губы у меня на открытом воздухе сушит. А сюда еще добавляем кондиционеры домов\машин\офисов, нехватку витаминов и еще кучу- кучу всяких негативных факторов. И поэтому я постоянно прячу свои губки под вуалью различных средств для губ.

В основном я пользуюсь помадами либо блесками ярких ягодных, красных, либо винных оттенков. Но тут мне в голову стукнуло захотелось иметь в своем арсенале оттенок помады, ассоциирующийся с девчачеством, нежностью, нюдовостью... то есть оттенок, который можно носить ежедневно и со всем.

Хочу вам рассказать о моей летней находке - губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme!

Внешний вид тюбика: Элегантный красный тюбик, минималистичен, прост и стилен. Удобно держать в руках. Крышка защелкивается. Ни разу тюбик не раскрылся без приложенных усилий, т.е. можно смело носить с сбой в сумочке, не боясь что тюбик откроется и вся помада окажется в сумке. Срок годности также пропечатан на тюбике.

Стик скошенный. Наносить таким на губы удобно. Можно использовать без нанесения контура на губах.

Цвет на солнышке
Цвет на солнышке

Текстура помады: Наносится прекрасно! Нежно, аккуратно, заполняя полотно губ равномерно, перекрывает цвет губ не плотно, но этот оттенок того и не требует. Не липкий. Шелушения не подчеркивает.

цвет со вспышкой

Оттенок:124 Autumn Rose. Нежный, розовый, девчачий! С присутствием шиммера. Делает губки влажными и визуально объемными. Сколько бы вы раз его не наносили - яркости и дерзости не прибавится. На солнышке и в тени цвет ведет себя по разному, но одинаково прекрасно!

Цвет без вспышки. Верхняя полоса - нанесение в один тон, Нижняя полоса - нанесение в два раза.

Обещание производителя:

Экстра увлажняющая губная помада c необыкновенным роскошным, глубоким цветом. Экстремальное увлажнение губ в течение 8 часов. Помада содержит активный компонент, который увлажняет и ухаживает за губами как бальзам для губ, а активная формула помады удерживает влагу. Эксклюзивная запатентованная гелевая формула обеспечивает гладкое и легкое нанесение помады. Фактор защиты от УФ-лучей 15.

Запах: Еле уловимый, конфетно - сливочный. Не держится на губах, чувствуется только когда наносишь помаду. Вкус на губах также нулевой.

Стойкость: Данная помада НЕ позиционирует себя как стойкая. Так и есть в действительности. Держится без употребления пищи около 2-2.5 часов. Тем не менее для увлажняющей помады данная стойкость неплоха.

Теперь самое интересное - как помада смотрится на губах.

губы без макияжа

нанесено два слоя помады, солнечный свет
нанесено два слоя помады, тень
нанесено два слоя помады, солнечный свет

Достоинства:

• Красивы оттенок. Да и палитра оттенков в целом достаточно разнообразная, каждый может найти себе цвет по вкусу;
  • Увлажнение губ;
  • Придает небольшой объем;
  • Носится помада комфортно, в складочках губ не скатывается, шелушения не подчеркивает;
  • Экономичное использование;
  • Губы не сушит.

Недостатков не выявлено.

Разве все эти достоинства не привлекают? Мне кажется, что данная помада заслуживает отличной оценки! И мне она очень нравится! =)

Большое спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен!

Еще немного красоты для губ:

Стойкая губная помада для губ с Алиекспресс

Карандаш для губ Maybelline

Брилиантовый блеск для губ

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не растекается
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Разумная цена
  • Увляжняет
Ксения Галетарекомендует
Очень приятный оттенок)) Такой нежный