Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 20:58

Если ты, как я, любительница выпивать по 5 чашек кофе в день и вгрызаться в жирную куриную ногу, эта помада-для тебя.

• Внешний вид

Крышка белая, емкость в цвет содержимого.

95 Visionary
Аппликатор в форме капельки. Удобный.

• Консистенция и аромат

Густая формула с кондитерским запахом.

• Состав

Не знаю, кого волнует состав матовой помады, но на всякий случай прикрепляю.

Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Nylon-611/Dimethicone Copolymer, Dimethicone Crosspolymer, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, Lauroyl Lysine, Alumina Silica Silylate, Disodium Stearoyl Glutamate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Limonene, Aluminum Hydroxide, Paraffin, Benzyl Benzoate, Benzyl, Alcohol, Citronellol, Parfum / Fragrance [+/- May Contain Ci 45410 / Red 28 Lake, Ci (F.I.L. D197344/2).

• Объем

5 мл

• Цена

405 р.

• Страна-производитель

Франция

• Впечатления

95 Visionary-это не банальный, фиолетово-серый оттенок. Как известно, многие фиолетовые помады грешат тем, что плешивят. Так вот она таких проблем не испытывает. В один слой дает плотное равномерное покрытие. Полностью застывает в течение минут пяти, при условии, что вы не переборщите с количеством. В противном случае может остаться липкой. И то самое, что выделяет её среди множества помад-железобетонная стойкость. Она не боится ни напитков, ни жирной пищи, ни десяти часов носки. Смывается только гидрофильным маслом и жидкостями для снятия стойкого макияжа. У меня такая. Мицеллярная вода тоже удаляет эту помаду с трудом. Демонстрирую стойкость на примере мицеллярного геля Garnier:

Хоть бы что. При этом я бы не сказала, что она сушит или стягивает губы.

• Вывод

Помада чрезвычайно стойкая и при этом комфортная. Цена адекватная. Отдельного упоминания стоит цвет: 95 Visionarу-оригинальный фиолетово-серый оттенок, который особенно подойдет зеленым глазам. Если для вас этот цвет слишком смелый, или вы отказываетесь от помад, которые желтят зубы, то в линейке представлено еще множество классных оттенков на любой вкус!

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Качество и цена
  • Не сушит губы
  • Плотные красивые оттенки
  • Стойкость до 16 часов
Недостатки
  • В избытке может быть липкой
  • Трудно смыть
golub_lyubviрекомендует
11.12.2018
У меня как раз зеленые глаза))) Правда, пользуюсь 95-ой реже, чаще рука тянется к 80, 10 и к 125-му, который посчастливилось купить на британском сайте. У нас, как всегда, что-то не представлено из крутого. Как говорится, не завезли)
21.12.2018
Красивый оттенок !
22.12.2018
Вы знаете, он гораздо более фиолетовый, чем его передала камера. Не знаю почему так вышло)