Сегодня расскажу вам про необычную помаду от NYX. Ну как необычную, нас, конечно, уже ничем не удивить, но заинтересовать-то можно. Итак, знакомьтесь - помада для губ NYX Powder Puff Lippie Lip Cream.
Цена: 750 руб (без скидок)
Объем: 12 мл
Оттенки: PUPPY LOVE, CRUSHING HARD, TEACHER'S PET
Информация от производителя:
ТЕКСТУРА: Кремовая
ФИНИШ: Матовый
ОСОБЕННОСТИ: Удобная упаковка пудровой помады Powder Puff Lippie помогает равномерно распределять средство и создавать воздушную текстуру. Роскошные матовые оттенки с шелковистым финишем отлично подойдут для повседневных образов и для вечернего макияжа. Мягкий аппликатор хорошо растушевывает продукт, создавая невесомый слой.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Для создания матовой текстуры наносите средство поверх праймера в 1-2 слоя. Чтобы помада для губ наполнилась легким сиянием, предварительно используйте бальзам.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ: Витамин E, розовое масло.
DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, WATER/AQUA/EAU, ROSA CANINA FRUIT OIL, GLYCERIN, ALUMINA, ALUMINUM BENZOATE, ALUMINUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBYL PALMITATE, BARIUM SULFATE (CI 77120), PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE/PARFUM. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), BLUE 1 LAKE (CI 42090), RED 6 (CI 15850), RED 7 (CI 15850), RED 28 LAKE (CI 45410)
Ох, ну что, как видите эта помада у меня аж в трех оттенках, что сразу говорит о том, что она мне очень понравилась, но понравится ли она вам, это уже другой вопрос. Поэтому давайте разбираться...
Начну с того, что помада находится в мягком, приятном на ощупь, тюбике. Надавливая на него, продукт выходит наружу.
На кончике находится интересный аппликатор, который я называю пуфиком))
Собственно на этот аппликатор и попадает продукт из тюбика, при надавливании. Но могу сказать, что иногда помада не хочет вылазить наружу, поэтому приходится давить сильнее и бояться, что вылезет слишком много продукта. Надеюсь вы поняли)
без вспышки/ со вспышкой
Далее хочется отметить, что у этих помад очень приятный запах. Прям такой сладенький, конфетный!
Сама помада наносится очень тоненьким, легким слоем. Мне очень нравится такой эффект, потому что я очень не люблю перегружать губы.
Аппликатор удобный, если вы хотите нанести немного продукта для очень естественного эффекта, но если вы хотите прорисовать четкий контур губ, то придется потрудиться.
Также этот продукт можно использовать, как кремовые румяна на щечки)
Текстура у помады кремовая, шелковистая, но немного суховатая. Финиш матовый, но на губах ощущается не очень комфортно, немного сушит губы, может подчеркивать шелушения.
Держится в течение дня хорошо, не съедается.
Теперь немного подробнее расскажу о каждом оттенке.
Первый оттенок под названием PUPPY LOVE (щенячья любовь) - мой самый любимый. Такой немного припыленный розовый. Очень красивый, интересный оттенок.
PUPPY LOVE
Второй оттенок CRUSHING HARD я использую не очень часто, потому что он имеет теплый подтон и зубы с ним кажутся желтее. Но сам по себе это такой благородный оранжевый, хорошо подходит, если макияж глаз также в теплых оттенках.
CRUSHING HARD
И последний оттенок под названием TEACHER'S PET.
TEACHER'S PET
* небольшое отступление) я учусь на переводчика поэтому хочу вставитьв этот отзыв немножечко образовательной информации. TEACHER'S PET - это идиома, которая означает - любимчик (учителя). Дословно эта фраза переводится, как питомец учителя. Очень люблю это выражение и можно сказать купила помаду в этом оттенке только из-за названия 😂
Так вот, это такой симпатичный коричневатый оттенок с нейтральны подтоном.