Опубликовано 16 Июль, 2016 - 13:23

Доброго времени суток!

Как ни странно, я никогда ранее не пробовала белорусскую декоративку. И это мое первое знакомство с маркой Relouis, крайне удачное, хочу Вам сказать. 😊

Губная помада Relouis GOLD

От производителя:

Мягкая, нежная питательная помада. Ровно наносится , не стягивает губы и не вызывает чувство тяжести. Выберите себе на любой случай или сезон любимую текстуру : матовую или перламутровую. Используемый в рецептуре помады пчелиный воск оказывает смягчающее действие, а канделильский воск защищает губы от потери влаги. Не растекается. Придает великолепный цвет, при этом красящий пигмент не проникает в кожу губ. Не содержит парфюмерных отдушек. Разнообразная цветовая палитра

Внешний вид очень даже приятный. Понятно, что все скромненько, но дешево помада не выглядит.

Футляр приятного пастельного оттенка, с легким перламутром. Так и хочется дать ему определение "жемчужный". Сам корпус выполнен под золото.

Единственное, у меня несколько туго открывается и закрывается колпачок. Не знаю, это только у меня так, или недочет упаковки в целом.

Технические характеристики:

Запах классический помадный, немного ретро, но совсем не сильный, ни разу не "бабушкин".

Текстура кремовая, мягкая.

Покрытие плотное, помада не полупрозрачная.

Нанесение беспроблемное совершенно, наносится очень легко и мягко.

Финиш не глянцевый и не матовый, скорее это просто увлажненные естественные губы.

Поведение на губах отличное, помада не подчеркивает шелушения, не забивается в складочки, не сушит губы.

Стойкость хорошая, хоть помада и не заявлена, как устойчивая. Если ее не трогать, не есть, не тереть губы руками, и не целоваться), то она еще долгое время продержится в своем первозданном виде.

Оттенок

Вообще, помада Релуи Голд отличается еще и тем, что выбор оттенков просто сумасшедший. Палитра насчитывает аж 68 цветов! Они теплые и холодные, перламутровые и матовые, спокойные и яркие...То есть каждый сможет найти свою помаду.

У меня оттенок №371.

Кстати, это гордо указано на помаде аж в трех местах!)) На крышке, на колпачке и на основании.

Мой оттенок это скорее нюд, но не уходящий в бежевый или тем более в рыжий.

Не перламутровый, без шиммера.

Это спокойный, приглушенный, розоватый оттенок. Я бы назвала его "пыльная роза". Кстати, названий у оттеноков нет еще бы, 68 штук, замучаешься каждый называть.

Он чуть темнее и ярче моего естественного цвета губ.

Помада на губах. Цвет передан максимально точно.

В общем образе:

Сколько помада стоит? Около 100 - 120 рублей. Считаю, что по меркам нынешних цен это очень бюджетно.

Где купить? В крупных сетевых магазинах, вроде Рив Гош, Лэтуаль, Иль де Боте, марка Релуи не представлена. Ее можно найти в маленьких магазинчиках с дешевой косметикой, типа тех, которые бывают у рынков. А можно не возиться и не рисковать, а заказать ее в интернет-магазине Белорис, тем более, там помада представлена во всем многообразии своих оттенков - ссылка на помаду.

Вывод.

Помада Релуи Голд однозначно стала моей бюджетной находкой, я влюбилась в этот оттенок, и полностью довольна качеством. Эта помада ничуть не уступает более дорогим аналогам из масс-маркета, и даже люксу спокойно может составить конкуренцию.

Не ручаюсь, что и другие оттенки окажутся такими же классными, но №371 рекомендую!

Еще некоторые мои отзывы на помадную тематику:

1 - Губная помада L'Oreal Color Riche Collection EXCLUSIVE PURE REDS

2 - Бальзам для губ Maybelline Baby Lips Electro Lip Balm

3 - Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick (3 оттенка)

4 - Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick

5 - Губная помада STELLARY MATTE Lipstick

6 - Губная помада STELLARY SHINE Lipstick

7 - Знаменитая кремовая помада Nyx Soft Matte Lip Cream.

8 - Не менее знаменитый бальзам для губ EOS

Надеюсь, была полезна, спасибо за внимание! 😊

Bagirraрекомендует
16.07.2016
Очень красивый цвет! Я одно время очень любила эти помадки, а сейчас они куда-то пропали у нас 😕
16.07.2016
Прекрасно смотрится, и лежит идеально ❤️
16.07.2016
Смотрится отлично! У меня есть одна классная бюджетная помада, поэтому я не удивляюсь, что за малые деньги можно купить хорошую помаду 😊
16.07.2016
Ух ты, как помада идеально лежит на губах. Даже на макро не видно никаких недостатков. Цвет Вам очень идет.
16.07.2016
Красивый оттенок и на губах смотрится очень симпатично.
16.07.2016
Обожаю такие оттенки именно на лето!
Твои губы - ОГОНЬ! ❤️
Как же красиво она смотрится на губах ❤️ Оттенок потрясающий ❤️
16.07.2016
Шикарно смотрится на губах этот оттенок.
Губы - супер!)
Оттенок супер, у меня уже 3 оттенка в избранном 🍻 этого нет.. добавлю 😘
На губах отличный влажный эффект, цена у помады волшебная 💰
Тон очень красивый! ❤️
16.07.2016
Жаль, что не представлена в крупных магазинах, обычно там все покупаю, я бы с этой помадой познакомилась! Вам очень идет оттенок!)
16.07.2016
Я уже около года пользуюсь косметикой Релуи, в основном покупаю их туши, но и помада из этой серии у меня тоже есть. Уходовые свойства в ней отменные, и пигментация нормальная.
Этот оттенок понравился, очень красиво на губах смотрится.
Смотрится отлично, классный оттенок!
16.07.2016
Прекрасно на вас смотрится помада,я вообще такие оттенки люблю 👑
16.07.2016
Такой нежный и приглушенный оттенок, красиво смотрится на губах.
4-ый оттенок из другого отзыва крутой. Я бы купила именно его. 😎
На губах смотрится круто)
Самое главное-не вычурно)
Оттенок очень красивый и цена бюджетная
16.07.2016
Просто супер, такой оттенок и я бы полюбила 😊
16.07.2016
Потрясающий оттенок! Как раз такие мне к лицу.
Губы у вас роскошные! И оттенок такой милый!!! ❤️
16.07.2016
Я уже давно поняла что в дешевых неприметныхтюбиках может таиться настоящее золото! Цвет действительно - идеальный нюд.
16.07.2016
Оттенок очень приятный и такой нежный
Приятный оттенок 😊
Цвет очень красивый 😊
Классный оттенок Вы подобрали 😊
16.07.2016
Очень красиво 😊 кстати, я уже говорила, но моя подружка из Шклова была очень удивлена, что у нас популярна эта косметика, говорила что сами они и не пробуют.
Идеально лежит на губах!
16.07.2016
Очень красивый оттенок ❤️ действительно, идеальный нюд)
Цвет шикарный ❤️
16.07.2016
Шикарная помада и цвет) У меня есть блеск от Релуи, очень неплохой! Можно и помаду такую попробовать)
16.07.2016
оттенок очень красивый) помады Релуи вообще все, наверно, по качеству идеальны 😊
16.07.2016
Оттенок потрясающий! Вам очень идет)
16.07.2016
симпатичный оттенок и очень красивые губы )
оттенок очень красивый и вам как всегда идет 😊 нужно уже бороться со своими "антипомадовыми" принципами и начинать краситься 😁
16.07.2016
Оттенок нежнейший! Очень понравился!
16.07.2016
За такие деньги и качество и оформление прекрасное 😎
16.07.2016
Ой какой цвет прекрасный ❤️ так гармонично сочетается в образе в целом, хотя в упаковке кажется яркой и темноватой. Супер помада, но у нас я такую марку не встречала (
Тоже никогда не пробовала белорусскую декоративную косметику. Оттенок очень понравился, идеально бы мне подошел
Ещё 37 комментариев