Доброго времени суток!
Я давно хотела познакомиться с маркой Nyx, а этой осенью просто грезила яркими и глубокими ягодными оттенками.
Поэтому делая заказ в интернет-магазине Ibody.ru, мой выбор упал на кремовую помаду Nyx Soft Matte Lip Cream.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От производителя:
Матовый крем для губ - эффектное сочетание текстуры блеска для губ с насыщенностью губной помады. Обеспечивает устойчивое покрытие и длительное увлажнение.
Мягкий матовый крем для губ удивительно стойкий и, в отличие от различных матовых помад, обладает увлажняющим эффектом. Новая формула позволяет достигнуть идеально гладкого нанесения, а уже затем применения матового эффекта.
Стоимость - около 500 рублей.
Место приобретения - магазин [ссылка].
Ссылка на помаду.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
• Лаконичное и очень стильное оформление. У Nyx вы врят ли найдете роскошь и позолоту. Но мне нравится этот стильный минимализм.
• Крышечка выполнена из матового, приятного тактильно "мягкого" пластика.
• Сам флакон прозрачный, виден цвет продукта.
• На дне и крышке указаны номер и название оттенка.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# Консистенция - густая.
# Текстура - кремовая.
# Пигментация - насыщенная. Нужный оттенок достигается уже с первого слоя, полностью перекрывая естественный цвет губ (по крайней мере, в моем ярком оттенке это так).
# Аппликатор стандартный, спонжевый. Среднего размера, в работе удобен.
# Запах сладковатый, кондитерский, мне очень нравится. При том, что вообще я не особый поклонник такого рода ароматов. Не навязчивый, на губах уже не ощущается.
# Наносится помада отлично, не полосит, не забивается в складки. Хорошо распределяется по поверхности губ.
# Финиш - первоначально кремовый, с легким намеком на блеск. Через минут 20 помада "усаживается" и приобретает характерную матовость.
# Поведение на губах в течении дня. На губах помада суховата. Но при этом губы не сушит в том смысле, что не вредит им. Просто нет каких-либо ухаживающих качеств, и конечно, ощущения не такие, как если бы на губах была помада с питательной текстурой или бальзам.
Тут стоит помнить, что это именно матовая помада, и за увлажняющими или ухаживающими свойствами, явно не к ней.
Какой-то запредельной стойкостью она не отличается. Но тем не менее, продержится явно дольше обычной помады или блеска.
Сам по себе цвет не меркнет, не тускнеет, и остается в своем изначальном виде до конца дня.
Легкий перекус также выдержит, а вот после полноценного обеда или ужина, с ней придется распрощаться.
# Демакияж. Пигмент в губы не въедается. Поэтому помада удаляется легко, любым средством для снятия косметики.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОТТЕНОК ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У меня если не самый, то точно один из самых популярных оттенков линейки - 10, Monte Carlo.
В отзывах девочек встречала мнения, что это классический красный. А вот не соглашусь, как большой любитель красных помад.)
По мне, это скорее ягодный или винный. Оттенок красной гаммы, но явно не чистый ее представитель.
Богатый, глубокий и насыщенный цвет.
Такие оттенки не выходят из моды уже которую осень и зиму.
Конечно, не имеет даже намека на шиммер.
Свотчи:
На губах макро.
1. Только нанесла:
2. Через 15 минут:
3. Через несколько часов:
Для сравнения.
1, 2 - только нанесла.
3 - прошло 15 минут.
4 - прошло несколько часов.
В общем образе:
ОБНОВЛЕНИЕ!
2.01.17
Спешу-спешу поделиться мнением и о двух других оттенках этой знаменитой помады - 08 San Paulo и 06 Istanbul. Заметили, что каждый оттенок носит название города?)
Ну а красных у меня уже две.))
Могу сказать, что технические характеристики помад абсолютно идентичны. Это не тот случай, когда качество зависит от оттенка.
Также совершенно одинаковы упаковка и аппликатор.
Оттенок 08 San Paulo.
Красивейший цвет.
Довольно насыщенный, но в то же время спокойный и благородный.
Его можно назвать и ягодным, и цветом припыленной розы.
Оттенок 06 Istanbul
Нежный, спокойный, светлый оттенок.
Розовый.
Я делала фото при холодном свете, в пасмурную питерскую погоду, поэтому виден холодный подтон, на солнце будет смотреться теплее.
Свотчи оттенков
1 - Istanbul
2 - San Paulo
3 - Monte Carlo
Только нанесла:
Спустя пару минут, помада уже приобрела характерную ей матовость:
Вывод: кто хочет себе матовую помаду в красивом цвете, рекомендую присмотреться к Nyx Soft Matte Lip Cream. Она классная.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Еще некоторые мои отзывы по "помадной" теме:
1 - L'Oreal Color Riche Collection EXCLUSIVE PURE REDS
2 - Бальзам для губ Maybelline Baby Lips Electro Lip Balm (новинка)
3 - Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick (3 оттенка)
4 - Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick
Спасибо за внимание!
Надеюсь, отзыв оказался полезен.)