Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 21:21

Доброго времени суток!

Я давно хотела познакомиться с маркой Nyx, а этой осенью просто грезила яркими и глубокими ягодными оттенками.

Поэтому делая заказ в интернет-магазине Ibody.ru, мой выбор упал на кремовую помаду Nyx Soft Matte Lip Cream.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

От производителя:

Матовый крем для губ - эффектное сочетание текстуры блеска для губ с насыщенностью губной помады. Обеспечивает устойчивое покрытие и длительное увлажнение.

Мягкий матовый крем для губ удивительно стойкий и, в отличие от различных матовых помад, обладает увлажняющим эффектом. Новая формула позволяет достигнуть идеально гладкого нанесения, а уже затем применения матового эффекта.

Стоимость - около 500 рублей.

Место приобретения - магазин [ссылка].

Ссылка на помаду.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Лаконичное и очень стильное оформление. У Nyx вы врят ли найдете роскошь и позолоту. Но мне нравится этот стильный минимализм.

Крышечка выполнена из матового, приятного тактильно "мягкого" пластика.

Сам флакон прозрачный, виден цвет продукта.

На дне и крышке указаны номер и название оттенка.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

# Консистенция - густая.

# Текстура - кремовая.

# Пигментация - насыщенная. Нужный оттенок достигается уже с первого слоя, полностью перекрывая естественный цвет губ (по крайней мере, в моем ярком оттенке это так).

# Аппликатор стандартный, спонжевый. Среднего размера, в работе удобен.

# Запах сладковатый, кондитерский, мне очень нравится. При том, что вообще я не особый поклонник такого рода ароматов. Не навязчивый, на губах уже не ощущается.

# Наносится помада отлично, не полосит, не забивается в складки. Хорошо распределяется по поверхности губ.

# Финиш - первоначально кремовый, с легким намеком на блеск. Через минут 20 помада "усаживается" и приобретает характерную матовость.

# Поведение на губах в течении дня. На губах помада суховата. Но при этом губы не сушит в том смысле, что не вредит им. Просто нет каких-либо ухаживающих качеств, и конечно, ощущения не такие, как если бы на губах была помада с питательной текстурой или бальзам.

Тут стоит помнить, что это именно матовая помада, и за увлажняющими или ухаживающими свойствами, явно не к ней.

Какой-то запредельной стойкостью она не отличается. Но тем не менее, продержится явно дольше обычной помады или блеска.

Сам по себе цвет не меркнет, не тускнеет, и остается в своем изначальном виде до конца дня.

Легкий перекус также выдержит, а вот после полноценного обеда или ужина, с ней придется распрощаться.

# Демакияж. Пигмент в губы не въедается. Поэтому помада удаляется легко, любым средством для снятия косметики.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОТТЕНОК ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У меня если не самый, то точно один из самых популярных оттенков линейки - 10, Monte Carlo.

В отзывах девочек встречала мнения, что это классический красный. А вот не соглашусь, как большой любитель красных помад.)

По мне, это скорее ягодный или винный. Оттенок красной гаммы, но явно не чистый ее представитель.

Богатый, глубокий и насыщенный цвет.

Такие оттенки не выходят из моды уже которую осень и зиму.

Конечно, не имеет даже намека на шиммер.

Свотчи:

На губах макро.

1. Только нанесла:

2. Через 15 минут:

3. Через несколько часов:

Для сравнения.

1, 2 - только нанесла.

3 - прошло 15 минут.

4 - прошло несколько часов.

В общем образе:

ОБНОВЛЕНИЕ!

2.01.17

Спешу-спешу поделиться мнением и о двух других оттенках этой знаменитой помады - 08 San Paulo и 06 Istanbul. Заметили, что каждый оттенок носит название города?)

Ну а красных у меня уже две.))

Могу сказать, что технические характеристики помад абсолютно идентичны. Это не тот случай, когда качество зависит от оттенка.

Также совершенно одинаковы упаковка и аппликатор.

Оттенок 08 San Paulo.

Красивейший цвет.

Довольно насыщенный, но в то же время спокойный и благородный.

Его можно назвать и ягодным, и цветом припыленной розы.

Оттенок 06 Istanbul

Нежный, спокойный, светлый оттенок.

Розовый.

Я делала фото при холодном свете, в пасмурную питерскую погоду, поэтому виден холодный подтон, на солнце будет смотреться теплее.

Свотчи оттенков

1 - Istanbul

2 - San Paulo

3 - Monte Carlo

Только нанесла:

Спустя пару минут, помада уже приобрела характерную ей матовость:

Вывод: кто хочет себе матовую помаду в красивом цвете, рекомендую присмотреться к Nyx Soft Matte Lip Cream. Она классная.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Еще некоторые мои отзывы по "помадной" теме:

1 - L'Oreal Color Riche Collection EXCLUSIVE PURE REDS

2 - Бальзам для губ Maybelline Baby Lips Electro Lip Balm (новинка)

3 - Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick (3 оттенка)

4 - Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick

Спасибо за внимание!

Надеюсь, отзыв оказался полезен.)

Bagirraрекомендует
Оттенок очень красивый.
потрясающая помада 😘
Мне отзыв попался на ОМ!!! Классная помада!!! ❤️
Какой сочный оттенок! Вам очень идет 😊
Оттенок очень понравился.Такой красивый ,сочный ❤️ Вам идет 😉
18.12.2015
Невероятно красивый и дерзкий оттенок, а губы - моя несбыточная мечта ❤️
18.12.2015
шикарный оттенок, очень люблю такие)
очень красивый)
А я все ищу Нюкс в оффлайне, пока безуспешно 😞
18.12.2015
Насыщенный оттенок, вам очень идёт)
18.12.2015
ох, тоже хочу эту помаду попробовать, но в других оттенках)
18.12.2015
ммм какой сочный оттенок))
18.12.2015
Сразу после нанесения помада выглядит шикарно.
18.12.2015
О-о-очень красиво, хотя и не люблю матовые помады, но nyx хочется попробовать.
18.12.2015
Wow Wow какой сочный красный цвет любви) 🍻 ❤️ на губах потрясающе , просто мечта! Вам там хорошо этот цвет)просто божественно 👑 ⭐ качество блеска на макро уж очень понравилось, не всегда увидишь такую идеальную макро-картинку помады такого типа) 😇 😉
18.12.2015
Шикарный оттенок для шикарной девушки ❤️ Вам невероятно идет, летним девушкам именно такие бордо лучший вариант, а на красивых губах... Я в восторге от Вас 😂
18.12.2015
Оттенок шикарен и вам очень идет, не пробовала помады от Nyx, хотя наслышана о их качестве.
Очень красивый тон! ❤️ 😘
18.12.2015
У меня есть в одном оттенке, обязательно повторю ❤️
Очень красиво! И лежит на губах замечательно 😊
Помада, губы, Вы - шикарны ❗
18.12.2015
губы-мечта! и помада очень красивая ❤️
18.12.2015
Вам к лицу такой яркий красный 😊
пока только хочу познакомиться с этими помадами
18.12.2015
Вам очень идет ягодный оттенок! Общий образ - просто отличный!
18.12.2015
Как-то неравномерно помада распределилась, а через несколько часов малопривлекательные проплешины в цвете( Как будто полупрозрачный слой, а особенно в матовой помаде хочется равномерного покрытия.Ну нее выглядит она идеальной(
А губы у вас роскошные!
18.12.2015
Мне кажется на Вашем лице любая помада и тушь будет смотреться шикарно!Я хотела эту помаду в нюдовом оттенке!
18.12.2015
Красивый насыщенный цвет, вам очень идет)
18.12.2015
сказать - шикарно - это ничего не сказать!!!!!!
Тебе идет 😊
18.12.2015
Мечтаю об этой помаде и именно в данном оттенке, на твоих губах роскошной формы она смотрится просто бесподобно ❤️
Удачная покупка! 😊
Очень красивый благородный оттенок,
на твоих губах выглядит сногшибательно! 😊
обалденный цвет 😂
18.12.2015
Обожаю Nyx, обожаю эти помадки. Ваша просто потрясающая, жаль я стесьняюсь носить такие яркие цвета, так бы обязательно прикупила. Все никак не доберусь отзыв написать на свою тройку
18.12.2015
вау! вот это оттенок! смотрится потрясающе!
19.12.2015
Конечно полезен! Я в поиске красного идеала на губках)
Завтра хочу закончить отзыв про ужасный красный опыт от летуаля, и выкину нафиг)) Вашим продуктом заинтересовалась
потрясающая помада.
Роскошный красный, прямо-таки королевский цвет ❤️ Красотка ❤️ ❤️ ❤️
19.12.2015
Очень эффектный образ получился с этой помадой 😊 я тоже не давно яркую матовую помаду купила) здорово, иногда такой цвет носить)
Огонь...Очень красиво и сексуально 😊
Ещё 53 комментария