Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 20:42

Я очень давно хотела попробовать жидкую губную помаду от Nyx и вот недавно мне посчастливилось стать обладательницей этого желанного тюбика.

Оттенок для себя я выбрала довольно спокойный и приятный - Cannes. Такой оттенок отлично подходит для дневного или офисного макияжа.

Cannes - это спокойный розово-бежевый оттенок, в котором можно наблюдать красноватый подтон.

Что касается самой помады, то мне очень понравилась ее кремовая текстура. Она так легко ложится на губы при помощи удобного мягкого спонжика. Помада хорошо распределяется по губам, довольно равномерно. Сразу после нанесения помаду можно подправить, если это нужно. Через некоторое время помада усаживается на губах и становится матовой.

Финиш у помады получается настоящий матовый. Смотрится она на губах очень красиво. Я люблю такой финиш в помадах.

В носке помада показала себя с хорошей стороны, но все-таки она мне немного подсушивает губы, поэтому часто не могу ее носить. А так как я пользуюсь постоянно бальзамами для губ, то проблемы для меня это не составляет.

Не могу не отметить и очаровательный аромат помады. Он оооочень приятный, такой сладковатый. Помадой так приятно пользоваться. Хочется красится ею еще и еще.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не ощущается на губах
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор-спонжик
Недостатки
  • Подсушивает губы
annagalaxyрекомендует
18.12.2015
Здорово смотрится)
Оттенок что надо, спасибо за отзыв)
20.12.2015
Катеpина, да, оттенок у помады очень приятный. 😊
20.12.2015
У Вас светлая кожа? Боюсь что на моей будет темнить очень( Но так хочется эту помаду - прям ужас)
22.12.2015
Катеpина, у меня не очень светлая кожа. Этот оттенок мне здорово подошел. Мне кажется он будет хорошо и на светлой смотреться в определенном образе. Стоит попробовать. 😊