Я продолжаю поиски идеальных нюдовых помад - свои губы только лучше - на сей раз меня привлёк оттенок Лондон в серии матовых помад NYX. Помада имеет простой и удобный пластиковый флакон, небольшую кисть-спонжик для нанесения. Запах у помады синтетический кофейно-шоколадный.
На деле это приятный шоколадно-бежево-коричневый цвет, без явной рыжины (хотя во флаконе выглядит очень даже рыжим), достаточно яркий. В зависимости от пигмента губ оттенок может немного по разному смотреться (в интернете видела много свотчей этой помады на губах и она смотрелась иначе, светлее и не такой шоколадной). Покрытие у помады плотное, пигмент губ перекрывает полностью, быстро засыхает и покрытие становится матовым. Ложится ровным слоем, без комочков, никуда не затекает. Смотрится помада очень естественно. Стойкость хорошая - часа 2 спокойно держится, без каких-либо коррекций. Сходит постепенно и равномерно.
В магазине был ещё оттенок Abu Dhabi (в упаковке он очень похож на Лондон) и при затесте на руке оттенки Лондон и Абу Даби выглядели абсолютно идентичными. Дома поискала в сети свотчи этого оттенка на губах и он совсем чуть-чуть уходит в холодный розоватый цвет в отличии от коричневого Лондона. Так что может кому-то будет интереснее этот оттенок нюда, так как Лондон более тёплый вариант.