Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 15:25

Вот и я окунулась в пучину матовых помад - блесков от NYX. Знаете, что я вам скажу? Это была любовь с первого взгляда! Мне потребовалось меньше минуты, чтобы вцепиться в уже полюбившийся оттенок и сломя голову нестись на кассу. Этой зимой мне хотелось чего - то пьянящего, манящего и таинственного и я выбрала помаду - блеск NYX в оттенке COPENHGAGEN, потому что она полностью соответствовала моим требованиям:

• Винный оттенок (такой популярный этой осенью и зимой)
  • Цена - качество
  • Насыщенность цвета (ее можно регулировать, нанося помаду в один слой или несколько)
  • МАТОВОСТЬ

Если честно, я вполне себе рассчитывала купить обычную помаду, отливающую глянцем, поэтому, подойдя к стеллажу и взяв заветный тюбик пальцами, я была приятно шокирована, когда консультант сказала, что помада абсолютно матовая. Разве могли быть какие-то еще сомнения или раздумья?

Приобрела я данную помаду в фирменном магазине NYX, который не так давно у нас открылся, за 550 рублей. Не считаю, что это особо дорого или особо дешево, некая середина, полностью оправдывающая свою стоимость.

Вот моя 8-ми миллиметровая красавица, приятно пополнившая косметичку. Настоящая дюймовочка.

Помада имеет очень приятный, нежный, конфетный запах и бархатистую структуру. Она красивым, в меру плотным слоем ложится на ваши губы, а мягкий аппликатор аккуратно распределяет ее по всей поверхности губ. Но я все - таки считаю, что для темных, насыщенных оттенков нужен контурный карандаш. Но, я вроде, неплохо справилась и без него :)

Сruelty - free (продукт не тестируется на животных) - приятный бонус для "зеленых" или просто для любителей животных :)

А вот и сам оттенок на моих губах. Наносила я его не особо плотно. Немного попозже мне захотелось перекусить и помада красиво "съелась" с губ. Хочу носить этот цвет, никогда не снимая его, настолько сильно я влюбилась в него! Кстати, смыть его достаточно проблематично, мыло и теплая водичка не прокатили, поэтому я прибегла к помощи лосьона)

Рекомендую?

Однозначно!

Приду ли я за другими оттенками?

Конечно!

Я уже положила глаз на Cannes, Monte Carlo и London)

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Достаточно приятный запах
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит
  • Не тестируется на животных
  • Стойкая
Недостатки
  • Я их не нашла
vendigo_рекомендует
21.12.2015