Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 00:33

Всем доброго времени суток!

Сейчас я хочу рассказать вам о помаде от Nyx soft matte lip cream в оттенке SMLC01 Amsterdam.

О матовых помадах Nyx в стике вы можете прочитать здесь.

ИСТОРИЯ ПОКУПКИ.

Это было мое первое знакомство с маркой Nyx. Я была много наслышана о линейке жидких матовых помад, но не было возможности купить. Да и я не могла никак выбрать цвет.

У меня никогда до этого не было красных помад. Я считала, что они не для меня. Слишком яркие и неуместные. В тот день, когда я стояла у стенда Nyx мы встретились. Я и Амстердам. Он покорил меня своей текстурой и цветом. Я решила, что все, пора!

Так у меня появилась данная помада.

Оформление и текстура.

Помада находится в упаковке, которая указывает цвет продукта. Также информация о цвете содержится на нижней части тюбика.

У меня это красный. Он очень яркий, я бы не сказала что это классический красный цвет. Мне кажется, что он отдает немного в коралловый.

Аппликатор очень удобный, им хорошо получается прокрасить контур губ, он мягкий.

Матовость.

Вот про матовость я не согласна. По крайней мере, просто так это не дается, нужно постараться.

Сразу после нанесения
Сразу после нанесения нет никакой матовости.

Спустя 10 минут помада все таки приобретает некий намек на матовость. Но все же она не такая.

Но больше всего мне понравилась текстура помады. Такая нежная. ? Продукт очень легко ложится на губы, но все таки необходимо увлажнение перед нанесением.

Продукт явно очень удачный! Я уже присмотрела другие оттенки из этой линейки, надеюсь они меня не разочаруют.

Достоинства
  • Достаточно приятный запах
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Удобный аппликатор-спонжик
Недостатки
  • Может сушить губы
KatrinaKatрекомендует
16.04.2017
Я ее тоже выбрала случайно)) И полюбила всей душой)