Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 19:53

Всем привет!)

Я обожаю помады! Но подобного не то винного, не то бордового оттенка в моей коллекции еще не было. Оттенок, конечно, шикарный, но, к сожалению, не для моих губ. Итак, представляю вам Жидкую матовую помаду-крем для губ Nyx Soft Matte Lip Cream.

Цена - 590 рублей.

Приобрести можно на официальном сайте NYX Professional Makeup.

Объем - 8 мл.

Помада-малышка, она правда очень маленькая. Обычно, если моя самая любимая помада имеет объем 8 мл, то добиваю ее быстро. Думаю, что помада с таким необычным для меня оттенком протянет гораздо дольше.

Колпачок прорезиненный. Нравится крутить такой в руках::)

Номер оттенка можно найти на колпачке и на дне флакона.

Мой оттенок - SMLC 20 - COPENHAGEN.

Ограничитель мне показался не идеальным - на спонжике всегда очень много помады, приходится убирать излишек.

Спонжик небольшой и мягкий. Немного скошен у кончика. Для меня данный аппликатор самый удобный, именно с его помощью удается нанести помаду аккуратно по контуру губ.

Запах очень приятный. Пахнет вишней в шоколаде. Не знаю, может вишню я представляю себе благодаря соответствующему оттенку:)

Консистенция - кремовая, нежная и безумно приятная.

На фото видно, что помада полосит.

Впечатления от использования

Повторюсь, что такого оттенка в моем ассортименте и в помине не было. Попробовать было дико интересно!

Оттенок шикарный, не правда ли?:)

Мне он безумно понравился. А как представлю, как он смотрится шикарных пухлых губах, аж всплакнуть хочется 😂

Наносить его, конечно, сложно. Каждый раз наношу с огромным трудом, постоянно выхожу за контур. Трачу на нанесение неимоверное количество времени. Поэтому подправить такой оттенок на бегу не представляется возможным.

На свотче видно, что помада полосит. Но на моих тоненьких губах это не заметно. Вот хоть один плюс:)

В один тонкий слой помада полностью перекрывает естественный пигмент губ. Однако, было бы странно, если бы нет.

Может лечь не совсем равномерно.

Через пару минут после нанесения помада становится действительно матовая или даже бархатная.

Промокнув губы салфеткой, они приобретают очень нежный оттенок.

Помада выдерживает напор воды из крана + еще потерла ее.

Но обед она не выдержит. До него способна продержаться часа 3-4.

Сходит с губ равномерно, не кусками, оставляя на губах только лишь контур.

Если нанесена толстым слоем, то отпечатывается на одежде/кружке/парне.

Итог: оттенок шикарный! Однозначно только на вечер. Качество отличное, но есть только сложности с нанесением, особенно когда у тебя руки растут не из нужного места 😊

mondaayрекомендует
14.04.2017
Скажите, а она через некоторое время не растекается за контур? У меня такое было с блеском от nyx
14.04.2017
MissKudr, нет, не растекается)
винишковый оттенок..он прекрасен ❤️
Цвет - ну просто бомба!
14.04.2017
Он шикарный, это правда))
Вы очень недооцениваете Ваши губки)) помада отлично на них смотрится) Вам ооочень идет) Я обожаю такие оттенки)) ?
14.04.2017
А мне кажется на вас очень хорошо смотрится этот оттенок!
14.04.2017
Цвет шикарный! И на твоих губках смотрится гармонично и красиво, нечего печалиться! 😊
14.04.2017
Отлично смотрится на ваших губах, не наговаривайте 😎
Девушки, спасибо большое) подбодрили 😁
14.04.2017
вы с таким цветом сразу такая строгая и взрослая
14.04.2017
Цвет шикарный) вам очень идет
15.04.2017
Цвет нереально шикарный. И на Ваших губах смотрится прекрасно, пусть и не пухлых. По мне так самое то.
15.04.2017
Да все в порядке с твоими губами) Форма интересная и уж получше, чем "вареники" у некоторых 😁 Цвет помады классный, часто слышу на ютубе хвалебные отзывы именно об этом оттенке.
15.04.2017
Оттенок очень крутой! Интересно подойдет ли мне такой.
Тебе очень идёт!!
16.04.2017
Я вообще такие оттенки идеально могу нанести только с использованием карандаша иначе тоже за контур выйду,а поправить такую текстуру не так то просто и время нужно.
Оттенок конечно бомба! ❤️
16.04.2017
Вам очень идет этот оттенок))
16.04.2017
Красотке все идет!) Оттенок прекрасен, такой глубокий и в тоже время не кричащий)
24.04.2017
Красивый оттенок. Вам идёт. )
11.05.2017
Твоей контрастной внешности этот оттенок очень идет! Шикарный!