Мое знакомство с брендом NYX началось именно с линейки SMLC. На сегодняшний день эти малышки - мои самые любимые помады. 2 базовых оттенка: повседневный нюд и классический красный, - я могу заменить этими двумя помадами все остальные.
NYX Soft Matte Lip Cream
Жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream в оттенках 09 Абу Даби и 10 Монте Карло.
• Цена, место покупки. Найти помады не составит труда: они есть во многих ИМ и в корнерах NYX различных магазинов косметики. Я покупала в сети "Подружка" около 600 рублей каждая.
• Внешний вид. Просто и со вкусом: основная часть футляра под цвет самой помады, крышка матовая, откручивается легко, но только в ваших руках. Довольно часто ношу помады в сумке или косметичке, не протекали ни разу.
NYX Soft Matte Lip Cream
Радует защита от вскрытия: точно никто не мазюкал апликатором по губам/рукам до вас)
• Спонж - стандартная лапка. Контур прорисовывать удобно, удобно и заполнять цветом губы. Иногда приходится набирать помаду второй раз, одного мало.
Спонж NYX Soft Matte Lip Cream
• Запах есть. Чудесный сладкий шоколадный запах) Нежный и насыщенный, ощущается только при нанесении, быстро исчезает.
• Текстура нежная суфлешка. Идеально наносится, не подчеркивает недостатки, не сильно затекает в складки (по сравнению с другими моими помадами), не сушит, не трескается. Чудо, а не помада)
Фото вблизи, чтобы оценить, как помада лежит на губах.
Монте Карло:
Абу Даби:
• Свотчи помад:
При дневном свете:
Свотчи NYX Soft Matte Lip Cream
Дневной свет в глубине комнаты:
Свотчи NYX Soft Matte Lip Cream
• ОттенокАбу Даби в линейке представлен под номером 09.
Нюд, который слегка высветляет губы. Нежный кремово-коричневый. Идеален для романтического образа или офисного варианта.
Фото на губах:
Фото в полном образе:
NYX Soft Matte Lip Cream 09 на губах
• ОттенокМонте Карло, номер 10.
Яркий красный с синим подтоном. Именно с этого оттенка началась моя любовь к красным помадам. Сейчас я ношу красный со всем подряд: с классикой, со строгими платьями, с джинсами и футболками... Мне нравится он в любом образе)
Фото на губах:
Фото в полном образе:
NYX Soft Matte Lip Cream 10 на губах
• Финиш помады матовый. Не бархат, не вельвет, как бывает у других помад. Чисто матовый.
Огромный плюс и мое бесконечное уважение производителям за то, что помада абсолютно не липкая после застывания! Не липнут волосы, не липнут губы друг к другу, нет отпечатков после поцелуя в щеку и т.д. Это действительно круто.
• Стойкость.В среднем 4-5 часов с легким перекусом помада выдерживает. В первую очередь сходит с внутренней части губ. Особенно заметно, конечно, с красным оттенком. "Уход" бежевого не так сильно бросается в глаза.
Если я планирую прогулку без перекусов, не раздумывая выбираю эту помаду. Можно не поглядывать в зеркало каждые полчаса, цвет точно останется на месте.
• Демакияж: при отличной стойкости в жизни, радует, что удаляется помада достаточно просто. Любая мицеллярная вода или масло справятся за пару минут.
С Мицеллярной водой, правда, выходит чуть дольше: помада оставляет на коже легкий тинт, но и он удаляется ватным диском, если потереть чуть сильнее.