Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 15:42

Название этой помады полностью раскрывает ее суть: яркий, глубокий цвет в футляре - на губах превращается в легкий флюид, лишь намекая на цвет первоисточника.

Я выбрала себе оттенок 130 «Pink possiblities». На самом деле он ближе к коралловому цвету, а при нанесении на губы становится нежно дымчато-розовым, губы выглядят увлажненными и блестящими.

Помада очень приятна на губах, смягчает их, не вызывает шелушений, не забивается в уголки губ и не скатывается.

Помада имеет легкий аромат, который мне напоминает аромат вишневых косточек (уж не знаю что за ассоциации!), но на губах этот аромат совершенно не ощущается.

Хотя помаду MAYBELLINE Color Whisper и нельзя отнести к устойчивым, это нисколько не умаляет ее достоинств –ведь можно легко нанести ее даже без зеркала, и она вновь будет ухаживать за вашими губками.

Я пользуюсь ею уже полгода с пребольшим удовольствием. Сейчас она заканчивается, и я испытываю сожаление от этого. Жаль расставаться!

Достоинства
  • Влажное сияние
  • Красивый оттенок
  • Металлический стик
  • Не забивается в складки на губах
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Равномерно распределяется
  • Текстура бальзама
  • Увлажняет и ухаживает
Лесная Фиалкарекомендует
01.07.2015
Красивый оттенок, люблю такие.
01.07.2015
Хочу попробовать эти помады, по телевизору их рекламируют, очень красиво смотрятся, но там в основном яркие оттенки, а я люблю светлые, примерно как у вас.
BELAY VORONA, попробуйте, помада очень приятная во всех отношениях!
03.07.2015
такая яркая в футляре и такая незаметная на губах...я уж лучше тогда бальзам куплю 😊
27.08.2015
Отлично смотрится на губах, и лежит очень хорошо!
25.12.2015
Мне нравится, как пахнут их помады))))
24.02.2016
Никогда бы не подумала, что такая "ядреная" помада дает такой нежный оттенок губам. Шикарно.
22.11.2017
Приятный оттенок