Помад как и бриллиантов много не бывает! По крайней мере мне необходимо, чтобы в косметичке было 3 цвета: яркая и две нейтральные. Если выбирать еще и по другим критериям, то список однозначно расширится. Кремовыми помадами я пользовалась и ранее, совсем недавно попробовала помаду-стик Still кремовую All Stars (ссылка на помаду)
Кремовая помада All Stars ( Только звёзды) в насыщенных, самых востребованных цветах. Гладкая податливая текстура в сочетании с интенсивным ярким цветом создаёт чувственную улыбку. Помада легко скользит по коже и оставляет на губах мягкость шёлка.
❁ Общая информация❁
- Стоимость: от 150 рублей
- Объем: 4 гр
- Оттенок 120 Овация, всего же в палитре 28 оттенков
- Страна: Россия
- Срок годности срок годности указан на этикетке, у меня 22.11.22, она точно "не доживёт" до этой даты в хорошем смысле этого слова.
❁ Упаковка, дизайн❁
Помада в черном футляре с логотипом бренда. Относительная простота дизайна меня устраивает. Без труда можно найти номер оттенка, с ним есть две наклейки.
Наклейка закрывает стык крышки и футляра, поэтому риск купить вскрытую помаду отсутствует.
Механизм работает плавно. Колпачок прилегает плотно.
❁
Оттенок, состав, консистенция, аромат❁
Помада имеет очень красивый насыщенный розово-красный цвет. Обладает мягкой кремовой консистенцией, при этом не растекается. Даёт равномерное покрытие, легко наносится и распределяется. В течении дня не скатывается, белой плёнки не образуется.
Я бы назвала этот оттенок хамелеоном. При дневном освещении без солнечного света он уходит больше в розовый.
А на солнышке переходит в красный и даже оранжевый цвет.
Помимо этого в нём есть красиво переливающие мелкие блёстки. В нём есть теплота, поэтому её спокойно можно использовать девушкам с волосами рыжими или золотистого цвета. Эта помада подойдет как для дневного макияжа так и вечернего.
Вишнёвый аромат, думаю, многим понравится. Это именно та вишенка, которая венчает шоколадный торт!
❁ Стойкость, демакияж❁
Для кремовой помады стойкость отличная. Конечно она съедается, но совсем немного, причём в основном съедаются именно блестки, цвет же практически не уходит.
Отлично удаляется как с помощью косметического молочка так и мицеллярной водой.
❁
Впечатления❁
При невысокой стоимости у помады-стик Still кремовая All Stars отличное качество! Удобная в нанесении, приятная в "носке", увлажняет губы, и обладает отменной стойкостью!
Спасибо за то, что читаете мои отзывы!
С уважением,Кристина!