Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 14:10

Хочу рассказать о разочаровавшей меня помаде от Max Factor Colour Elixir Lipstick:

От производителя:

Помада Colour Elixir делает губы более мягкими и гладкими и дарим им великолепный цвет.

- На 60% состоит из смягчителей, кондиционеров и антиоксидантов, включая витамин Е.

- Великолепный цвет мгновенно

- Активное увлажнение для более мягких и гладких губ (по сравнению с ненакрашенными губами)

Заманчиво! Прям не помада, а сказка... А что из этого правда? Давайте разбираться!

Выбор цвета: линейка цветов очень широкая (там аж 24 оттенка) , что радует! У меня помада в оттенке 510 -English Rose

Кстати, с линейкой цвета, указанной на сайте она не совпадает (вставляла картинку в цитату, но после того как 4 раза сняли отзыв с публикации, поняла, что модераторам объяснять что-то просто бесполезно, поэтому кому интересно идем на сайт производителя)

Нанесение: наносится легко, проблем не создает

Запах: как у старой бабушкиной помады....

Цена: около 500 руб.

Вес: 4 гр.

Произведено: в Ирландии.

От слов к делу!

На губах у окна сразу после нанесения:

Со вспышкой:

Дешевенько выглядит или я ошибаюсь?

Помада на губах ощущается, прям как-будто на них килограмм краски нанесен... С ней неприятно и вместо увлажнения она дарит ощущение сухости!

Спустя 3 часа помада исчезает с губ:

А вот так выглядит со вспышкой:

Пигмент въедается ошметками, которые потом ничем не перекрыть, при повторном нанесении помада лежит уже не так как утром.

В общем ни о каком увлажнении и мягкости губ речь не идет, производитель обманщик!

Вывод: больше не куплю и Вам не рекомендую! В этой ценовой категории есть помады в разы лучше!

Например, вот эта помада, которая стоит в 2 раза дешевле и значительно комфортнее в применении.

Спасибо, что читаете! Желаю всем найти свою идеальную помаду!

Krasota_po_russkiне рекомендует
25.02.2015
Спасибо за обзор, буду знать. Цвет красивый.
25.02.2015
Оттенок насыщенный, но покупать не буду
Цвет очень красивый! Жаль что качество подводит...
25.02.2015
И докрашивать красиво не получается 😕 я не в восторге
25.02.2015
Оттенок совсем не мой, очень неприятно выглядит, действительно дешево смотрится 😞
Не понравилась... люблю увлажняющие помады! 😉 И сходит с губ ужасно! 🤢
25.02.2015
Мне такая точно не подойдет 😕
25.02.2015
У меня тоже есть такая помада, не очень я ею довольна.
25.02.2015
у меня такая №825, не смогла ей пользоваться, те же впечатления, что у вас, ужОс 🤢
25.02.2015
Мне нравится, как помада выглядит при естественном освещение у окна, а вот вспышка почему-то всегда искажает.. Да и ощущения при носке неприятные(
да уж...
Не моё 😕 Ни фактура, ни оттенок не понравились
25.02.2015
Жаль, что она такая оказалась.
25.02.2015
Как разительно со вспышкой цвет меняется
эх, подвел макс фактор!
25.02.2015
Без вспышки цвет смотрится неплохо, но вот со вспышкой действительно ощущение дешевой помады 😞
25.02.2015
Вообще цвет приятный, но ведет себя помада безобразно.
25.02.2015
ой, нет! оттенок конечно индивидуальный и очень насыщенный! 😊 а качество какашное
25.02.2015
Это еще хорошо сошла с губ, деликатно... Бывает вообще кусками отваливается!)) оттенок понравиля, жаль помада нестойкая!
26.02.2015
Состояние губ после, совсем не радует(
26.02.2015
Мне тоже такой отблеск не по душе 😩
😊 а мне понравилось как смотрится, но то, как она сходит, это же кошмар 😲
27.02.2015
Качество Помады оставляет желать лучшего
28.02.2015
а я так и не смогла подружиться с помадами, чувствую себя как-то неуютно, не в своей тарелке
02.03.2015
ожидала от Макс Фактора большего... ладно, цвет аля "привет из 90-х" (если даже не из 80-х), но вот губы сушить - это слишком (для этого существуют матовые помады))))
кстати, вот стало интересно - мой отзыв тоже снимали из-за того, что вставляла картинку (портрет Влада Цепеша, для отзыва про фильм), но девочки вставляют миллион картинок из интернета в коллажи, и всё ок..... получается в коллаже можно, а так нет?
02.03.2015
Элли_С, тут как повезет: если модератор и общественный модератор адекватные, то отзыв пропускают, если нет или завидуют (например, общественный модератор писал в этой ветке и его отзыв ниже), то начинают придираться и снимают с публикации
10.03.2015
Действительно, этот тон слазит как-то не очень красиво, у меня такая помада в коралловом тоне, как-то более не менее сходит с губ... 😊

Элли_С 2 Март, 2015 - 17:26

Krasota_po_russki 2 Март, 2015 - 17:28

А вот здесь полностью поддерживаю вас, девочки... Я один отзыв раз 20 меняла, пока модератор не наиздевался вдоволь. Когда рядом была КККУУУУУУЧА однотипно сделанных и их пропускали. Так мне еще пригрозили, что удалят 😲
10.03.2015
Jennis , да, мне тоже грозили удалить, да еще и очень хамски мне отвечали 😢 обидно, очень! Почему нет функции "пожаловаться на модератора"? Мне кажется они прям наслаждаются своей властью и тем, что ответить им ничего нельзя....