Приветствую!
Расскажу об одной из своих помад от LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet в оттенке 304.
Помада в обычном "помадном" флаконе черного цвета:
Запах напоминает недорогие помады 00-х, но аромат не резкий и минусом для меня не является. А еще, со временем отдушка выветривается и появляются нотки вазелина. В общем аромат не "Вау".
Оттенок 304 нюдовый, финиш не матовый, но и не супер глянцевый. Оттенок универсальный, подходит и для повседневного и для вечернего макияжа. Однако моей внешности оттенок не очень хорошо подошел (я немного другого результата ожидала), поэтому я очень редко использую эту помаду.
При затемненном свете оттенок выглядит как шоколадный:
Невероятно, но это одна и та же помада, но на сколько оттенок по разному раскрывается в зависимости от освещения.
Если плохо прокрасить, то будет видна разница между ненакрашенными губами:
Помада имеет кремовую текстуру, легко наносится на кожу. Губы после нанесения помады не щиплят, никакой аллергической реакции не возникает.
Свотчи оттенка на руке при искусственном свете:
Помада не сушит губы, но ее главный минус- она не стойкая. Пару часов помада держаться будет 100%, но потом придется подкрашивать. Для длительного мероприятия такая помада не подойдет, а вот для фотосессии неплохой вариант.
Смывается помада легко, не оставляет липкости на губах.
Если бы мне подошел оттенок, то я бы пользовалась этой помадой чаще.
Помаду рекомендую- цена соответствует качеству. Если не подойдет, то выкинуть не жалко.