Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 13:13

Сегодняшний отзыв будет о помаде Yves Saint Laurent Rouge Volupte

Сразу скажу ,это помада ,просто баловство ,красивый футляр,не более.Выполнен из качественного пластика под метал,сразу даже не понимаешь,что за материал,под золото.Выглядит дорого,приятно держать в руках,правда мой уже сильно побитый)

Оттенок помады №1 Nude Beige.В футляре и на белом листке,он на самом деле выглядит бежевым.

Но видимо из-за моего тона кожи,на мне откровенно отдает в розовый.

Помада на губах ведет себя безобразно,растекается вокруг,если задеть,может оказаться в любой части лица.Выглядит как блеск поверх тоналки. Прикрепляю соло на губах.Видно,как помада уже выехала за контур.

И все же,я покупаю помаду во второй раз ,наверное куплю даже в третий,и вот почему: если использовать карандаш как базу,получается эффект омбре,и зрительно увеличивает губы.

Как пример: в последнее время часто наношу карандаш essence в оттенке 05 soft berry

И вот что получается:

Не обращаем внимания на мой нос

Вывшло немного неаккуратно,все равно пытается выйти за контур,но мне нравиться такой эффект)

И самое главное:помада кроме того не стойкая,может я много говорю,но без еды,питься, держится от силы 1,5-2 часа,губы сушит нещадно,подчеркивает все недостатки(морщинки,шелушения),даже если их там не было,даже балзам не помогает.

Всем пока,надеюсь информация была для кого то полезна)

Достоинства
  • Роскошное оформление тюбика
  • Шикарный футляр
Недостатки
  • Не оправданно высокая цена
  • Нестойкая
  • Подчеркивает неровности губ
  • Растекается
  • Сбивается в комки
v_lagunне рекомендует
21.05.2016
хаха, чувство юмора у вас отличное 😊 а помада да, действительно хороша только упаковкой и палитрой.
У вас очень красивые губы!
А оттенок у помады очень приятный, жаль что так плохо на губах себя ведет(