Для выразительных губ: глянцевая помада с гиалуроновой кислотой делает губы идеально гладкими и визуально увеличивает их объем. Легкая гелевая текстура помады ощущается на губах исключительно комфортно. Новинка представлена в десяти трендовых оттенках с покрытиями средней и высокой плотности.
10 оттенков, легкая текстура и гиалуроновая кислота - всё это о помаде Catrice Power Plumping Gel Lipstick.
Интересный факт: в описаниий на официальном сайте сказано о 10 оттенках, но на выбор предлагается 11 оттенков:
010 My Lips! My Rules!
120 Don't Be Shy
130 The Way I Am
Упаковка
Губная помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick
Пластиковый легкий флакон а-ля розовое золото, черный колпачок с надписями цвета флакона. Надписи не стираются, вид не портится. Хотя помадка находится в общей куче с остальным косметосом.
Губная помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick
на обороте информация о продукте.
📌 Вес: 3,3 г.
📌 Срок годности после вскрытия:
Состав
octyldodecanol, polybutene, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, polyglyceryl-2 triisostearate, synthetic candelilla wax, synthetic wax, isohexadecane, dicalcium phosphate, ethylene/propylene copolymer, sodium hyaluronate, tripeptide-1, silica, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, ethylene/ propylene/ styrene copolymer, xanthan gum, calcium sodium borosilicate, mica, tin oxide, phenoxyethanol, aroma, may contain/ [+/-]: ci 15850, ci 77491, ci 77492, ci 45410, ci 77499, ci 77891.
Органолептические свойства
Губная помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick
📌 Текстура: у помады, правда интересная. При соприкосновении с кожей, она скользит, напоминая гель. Не смотря на то, что формат обычный: стержень со скошенной верхушкой.
📌 Цвет: в стике он может показаться красным, на деле он ближе к малиновому, холодному. На губах вся краснота испаряется.
📌 Запах: стандартный для помады. Чуть сладковатый. Отвращения или неприязни не вызывает.
Способ применения
Нанесите на губы
Мои губы
Губная помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick
Часто сохнут. Я практически постоянно их смазываю бальзамчиками, для поддержания относительно приемлемого вида. Но сейчас всё равно есть сухие участки.
Применение
Беру да наношу, стараясь не выходить за контур губ. У меня оттенок насыщенный 090 The Future Is Femme.
Губная помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick
"Будущее-Это Женщина" - если верить переводчику. Почему бы и ДА! Ничего против мужчин не имею, но для оттенка помады название мне понравилось. Звучит! Тем болеедля такого роскошного насыщенного оттенка.
Так вот, оттенок насыщенный, поэтому промашки нежелательны. Без зеркала лучше не рисковать. Розовинку придется постараться бесследно стереть.
Ложится помада без комков. Более того, мне кажется она, как бы выравнивает поверхность губ, скрывая
сухие или неровные участки.
Губная помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick
Финишный глянец придает губам объема.
Губная помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick
В моем оттенке холодный подтон, следовательно зубы кажутся чуточку белее.
Губная помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick
На губах лежит неощутимо. Кажется эта помада слегка увлажняет. Их не стягивает, скорее наоборот, комфортнее, чем с "голыми".
Яркость и объём будут привлекать внимание к вашим губах.
К помаде на губах ничего не липнет, она не жирная, не липкая. Невесомая.
Catrice Power Plumping Gel Lipstick не стойкая. Поэтому отпечатываться будет везде. Перекус может не выдержать. У меня, к примеру такая была картина после чашки кофе и нескольких бутербродов.
Губная помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick
Так мы плавно перешли к минусу. Сходит помада неравномерно, а какими-то пятнами. Забиваясь в складочки.
Можно освежить и всё это скроется, но тем не менее, чем меньше помады будет оставаться на губах, тем печальнее будет вид.
Губная помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick
Я бы назвала это единственным её минусом.
Мне такие оттенки идут, вернее до преобразования в медный шли. Сейчас всё же оттенок помады и волос конфликтуют. Что ж, вернусь к ней позже, или с собранными волосами. В конце концов, скоро холода, шапки пойдут в ход, а с ними, возможно, помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick в 90 оттенке)))
Итог
Пользоваться ей приятно. Губы не бастуют, скорее рады нанесению. После нанесения выглядят более идеальными. Более соблазнительною Еще бы,ведь будущее за нами!
Колпачок ведёт себя тоже прилично, как защелкнется, так сам не открывается.
А надпись на стике, я не могу не переставать ею любоваться.
Губная помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick
Так что, главное ничего не есть и часок-другой отходить можно.