Как-то раз мне вперлось купить полупрозрачную нюдовую помаду, и мой глаз пал на эту малышку от Катрис. Особых ожиданий у меня не было, но помада оказалась необычной, и по итогу пользуюсь ей я частенько.
У помады стандартный футляр, надписи с которого со временем слезают. Но в целом приятный не слишком дешевящий пластик.
Вес: 3,3 гр
Произведено в Италии.
Срок годности в открытом виде: 36 месяцев
Внутри помада очень симпатичная, стик внутри сидит крепко, не шатается. Стик слегка суживающейся формы. Помада имеет легкий сладкий аромат. который со временем уходит.
Весьма приятная мелочь - это гравировка на стике. Жаль, конечно, что быстро стирается это все, но выглядит потрясно.
У меня оттенок 010 MY LIPS! MY RULES. По итогу получается почти прозрачная помада с легким намеком на бежевинку, на губах этого вообще не заметно.
Губы у меня не сильно сухие, но увлажнить их хочется почти постоянно, поэтому мой лучший друг - это бальзам в каждом кармане.
А вот так с помадой. Как видите, совсем не скажешь, что тут именно помада, а не блеск. Цвет чуть-чуть нейтрализовал розовинку, но губы выглядят естественно. По итогу для меня эта помада стала чуть более благородным вариантом бальзама, так как она реально неплохо увлажняет, думаю, это благодаря гиалуронке в составе. Помада гелевая, у нее скользящая текстура, но она при этом не плывет за контур. Не стойкая, но чего тут можно было ожидать. Рекомендую тем, кто любит полупрозрачные помады и хорошее увлажнение, так как эта штука явно заслуживает внимания.
Единственное, что мне не понятно, так это зачем писать про плампинг, его тут нет. Думаю, это просто для красивого словца. ))
Цена: 300-400 рублей.
Купить можно, например, тут: [ссылка]