Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
Я долго ждала на тестирование данную фирму. Сначала ожидала ответа от фирм, потом посылку "мониторила" на манер верного Хатико из фильма. И вот, наконец, все получила и даже успела "пофилонить" с пакетом "косметоса" почти месяц. Сейчас, начну все это "богатство" отписывать.
В качестве "первого блина" (который, я надеюсь, выйдет не комом) у меня эта замечательная помадка.
Итак:
Губная помада "Catrice" Power Plumping Gel Lipstick.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Италия,
Объем: 3,3гр,
Направление продукта: декоративная косметика, помада для губ, Цена: 350-450р в зависимости от магазина, акций и скидок, Где купить: у фирмы есть свой сайт с онлайн-магазином, но продукция вполне себе встречается в крупных и мелких магазинах.
Мой оттенок: 090.
Упаковка, дизайн, функционал.
Дизайн у помады довольно скромный, неброский, но стильный.
Губная помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick
Такой милый футлярчик (кофейный с золотом) просто приятно взять в руки.
внешний вид
Он сделан из пластика, довольно устойчивый.
грани
На обратной стороне упаковки нам дана некоторая информация о составе, сроках годности (34 месяца после вскрытия) и фирме-производителе.
оттенок
На "донышке" имеются цвет и номер оттенка.
помада
В принципе, функционал у помады - обычный. Стик с пигментом - среднего размера, легко вкручивается-выкручивается.
Губная помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick
Колпачок плотно закрывает "патрончик" с помадой, пока не потерялся.
Дизайн средства мне нравится, не кричащий, без ненужного китча, не пафосный, но довольно стильный.
Насколько хватит средства.
У меня с помадами обычно история развивается по одному сценарию. Пару месяцев я обожаю и лилею новый оттенок, потом год пользуюсь им от случая к случаю, а позже, футлярчик с когда-то любимым оттенком обретает "вечный покой" на дне косметички. Я думаю, такая же судьба ждет и это средство.
Запах, цвет, консистенция.
У помад довольно легкий, кремовый аромат, не приторный, не противный и не резкий, пользоваться средством не мешает.
Как я уже писала оттенок у меня 090 - ничего не могу поделать с собой, люблю не современные нюдовые цвета, а барби-расцветки, времен поздних девяностых. Подозреваю, что этот цвет мне идет.
на руке
Помада имеет приятную, гелевую консистенцию, прекрасно ложится на кожу руки, не липкая.
Кстати, я уже при нанесении на руку, поняла, что средство полосит, не то чтобы сильно, но ощутимо...
Новая линейка помад с глянцевым финишем содержит гиалуроновую кислоту, которая разглаживает поверхность губ, делая их мягкими и объемными. Легкая гелевая текстура дарит ощущение увлажненности. В линейке десять трендовых оттенков с плотностью покрытия от средней до высокой.
Что я буду ждать от этого средства.
Легкого нанесения возможности использования без карандаша,
Приятного внешнего вида, мне важно, чтобы помада не подчеркивала возраст губ, не сушила их,
Стойкости, которая будет адекватна цене, 3-4 часа мне хватит.
Обо мне.
У меня довольно сухая кожа губ, за которой я ухаживаю с помощью бальзамов и скрабов. Возраст у меня уже не девичий, а вполне себе бальзаковский, поэтому на губах присутствуют мелкие морщинки. Поэтому важно, чтобы помада не прибавляла губам возраста, не подчеркивала морщинки и не растекалась.
Опыт применения.
Я использовала эту помаду больше месяца, и уже успела множество раз опробовать ее в деле.
Помада очень проста в нанесении, не течет и не требует сноровки. Ее можно проходя мазнуть на губы, если вы, например, опаздывайте.Есть небольшие нюансы в нанесении средства без карандаша, но если вы уже привыкли без него обходиться, трудностей у вас не будет.
Вот так моя помада выглядит при ярком естественном освещении, в сумерках и при искусственном свете.
губы крупный план, разные освещения
Здесь же можно рассмотреть все недостатки. Я наносила помаду стиком, без всяких кисточек как обычный обыватель, которым я по сути и являюсь.
Общий вид
Мне кажется, что помада слегка "полосит". Это решается слоями нанесения, но если нанести средство слоисто она начинает чувствоваться на губах. За небольшие полоски и контрастность, я снимаю звезду.
О качестве.
Помада не сушит губы и не подчеркивает возраст и несовершенства кожи. Почти не чувствуется на губах и не растекается.
Нет трудностей в нанесении, носить можно даже без карандаша, с ним продукт смотрится лучше, но я никак не привыкну к том, что надо чем-то дополнительно пользоваться просто и обычного нанесения помады недостаточно.
Действительно увлажняет губы, они выглядят очень неплохо, как во время применения средства, так и после.
Средство не липкое (что чудо само по себе), довольно комфортное.
Пачкает все по-минимуму.
Стойкость средняя, но очень хорошая для подобного средства.
4-5 часов, при этом помада по минимуму пачкает кружки и другую посуду, поэтому продукт почти не съедается с губ. Помада выдерживает даже легкий перекус и максимум стойкости дает без него - почти шесть часов. Что очень даже неплохо, для средства, которое на позиционирует себя как стойкое.
4 часа спустя
Вот здесь средство спустя 4 часа, чуть растеклось, в уголках губ слегка стерлось, но выглядит еще прилично.
Демакияж.
Помада вроде и легкая в демакияже, но ей больше подойдет гидрофильное масло, чем обычная мицеллярка. Маслом средство снимается без усилий.
В общем и целом.
К помаде у меня есть серия мелкий претензий. Не очень нравится то, что она слегка полосит, пигмент выглядит неравномерно, правда эта проблема решаемая, но тоже с нюансами. Все это не дает мне поставить средству твердую пятерку. В итоге - четыре и рекомендую.
Подведу краткие итоги.
Губная помада "Catrice" Power Plumping Gel Lipstick.
Недорого стоит,
Хороший срок годности,
Мне нравится мой оттенок 090,
Приятно выглядит на губах,
Не сушит и увлажняет губы.
Минусы:
Полосит.
Вердикт: Неплохая помада, но не "отличница", четыре и рекомендую ознакомиться!
У вас очень красивый цвет глаз! По-моему, вам этот оттенок добавляет эффектности. И на губах смотрится свежо, действительно не подчеркивает то, что не надо
Какой классный чокер;) У меня очень похожего оттенка сейчас макс фактор, а как ни странно - и Вам - блондинке, и мне - почти брюнетке идут они одинаково хорошо)