Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 11:24

неделя или более

Доброго дня!
Сегодня я созрела написать отзыв на крутую жидкую матовую помаду, которая держится очень, ну очень долго на губах! Хотела такую штучку очень давно, ведь она с тобой просто круглые сутки и не нужно её обновлять.

Дорвалась, зашла в магазин и увидела хорошую скидку, аж 40, грех был удержаться и не приобрести её)). Скидка была на два оттенка: 50 и мой, 15.. Посчитала что нужна 15, так как она более универсальная, а 50 оттенок красный, яркий. К слову я не пользуюсь косметикой данного бренда, вообще.

Итак, начнём говорить о ней!

От производителя:

Попробуй суперстойкие оттенки жидкой помады SuperStay Matte Ink. Создай роскошный цвет с притягательным матовым эффектом с помощью уникального аппликатора.

Как интересно, притягательный матовый эффект...уникальный аппликатор, стойкость..здесь прекрасно должно быть всё!

Производитель пишет про преимущества:

Уникальный аппликатор гарантирует идеально аккуратное нанесение.
Цвет выглядит насыщенным до 16 часов.
Жидкая матовая помада создает на губах чувственный матовый финиш.

Вообще, как говорит производитель, оттенков очень много. Для каждой, на вкус и цвет! С помощью такой палитры ты можешь выразить себя и быть разной, это круто!

Итак, упаковка

Обычный двухцветный тюбик.

Крышка пластиковая, белого цвета. Прекрасно и легко открывается и закрывается. Помада не вытечет, точно.

А сам тюбик под стать помаде. Срок годности и номер партии указывается сбоку.

Оттенок помады пишется на крышке.

На помаде ни слова о самой помаде, кроме оттенка.

Оттенок 15 Lover( любовник). Вообще у них всех очень красивое и интересное название.

Оттенок очень красивый и нежный. Пыльная роза. Эту оттенку я готова посвящать Оду...он просто невероятно красивый и естественный.

Аппликатор классический, спонжевый,

в форме капли с углублением по середине. Удобен в применении.

Аромат очень приятный, сладковатый, с долей химозы..но не шибко чувствуется. Спустя некоторое время после нанесения аромат не ощущаешь.

Консистенция жидкая, кремовая.

Текстура плотная и густая.

Покрытие достаточно плотное и перекрывает цвет губ прекрасно.

Мои губы:

Наношу тонким одним слоем помаду:

Промакиваю её салфеткой:

Итог:

Финиш матовый.

При нанесении липкость присутствует, но как помада подсохнет, она сходит на нет.

Наносится помада прекрасно и без проблем, главное не торопиться с нанесением.

Стойкость у помады убойная, выдерживает всё и всех) За это качество я полюбила её ещё больше. Можно смело ходить с ней весь день при этом не обновляя её.

Лайфхаки:

• наносить помаду не торопясь, дабы избежать эффекта ужасного контура губ.
  • не наслаивать
  • перед нанесением самой помады можно и даже нужно предварительно нанести бальзам для губ, и немного подождать, чтобы он подсох. Если торопитесь, то промокнуть губы салфеткой (это нужно для того, чтобы помада на губах смотрелась красиво, не скатывалась в комки и не въедалась в кожу губ
  • можно промокнуть губы сухой салфеткой после нанесения самой помады
  • смывать двухфазными средствами, смоет быстро и без следа
  • если нет двухфазного средства, то можно смыть губы обычным растительным маслом (нанести на ватный диск и протереть губы)

Продемонстрирую свотчи на руке:

Как выглядит демакияж с обычным подсолнечным маслом и двухфазным средством: справа средство специальное, слева-подсолнечное масло

Прекрасно видно, что они оба смывают эту помаду, только вот масло немного оставляет её следы. Но, если потереть сильнее,всё уйдёт.

Вывод: Эта помада просто бомба. Я смело рекомендую её всем.

Она просто идеальный вариант для нас, девушек не любящих постоянно обновлять её в течении дня, или для тех, у кого просто нет времени на эти процедуры. Она не питает губы и не увлажняет их, поэтому пользоваться ей рекомендую с умом, а ещё лучше чередуя, дабы не пересушить губы)

Спасибо за внимание! Будьте привлекательными!

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Не оставляет следов от поцелуя и на чашке
  • Плотные красивые оттенки
  • Приятный запах
  • Супер стойкая
  • Удобный аппликатор
portmaranyaрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
17.04.2021
Добрый день! Благодарим вас за доверие и приятный отзыв! В дополнение к вашему образу рекомендуем попробовать тени для век Color Tattoo. Технология содержания более 30% тату-пигментов создает яркий, супернасыщенный цвет, крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость на 24 часа, а интенсивные матовые и блестящие оттенки помогают выразить индивидуальность.🌻
14.05.2022
Цвет классный)