Опубликовано 5 Май, 2019 - 18:43

неделя или более

Всем привет! ?

Помада YSL Rouge Volupté Shine в оттенке №49 ворвалась в мою жизнь ярким напоминанием о лете с его сочными красками и цветочно-ягодными оттенками.

YSL Rouge Volupté Shine ?. Оттенок 49 Rose Saint Germain.

От производителя:

? Очарование соблазнительного цвета манит, сияние притягивает взгляды, а приятные ощущения от помады не оставят вас равнодушной. Губы остаются увлажнёнными до 8 часов, благодаря микрочастицам гиалуроновой кислоты в составе. Антиоксиданты и ухаживающие средства смягчают кожу губ и ухаживают за ней.

Цена: ? 2273 руб на официальном сайте.

Объем: 4 г.

СОСТАВ.

Hyaluronic Acid Spheres, Moisturizing action emollients, Softening action, Pomegranate extract, Antioxidant action, Candellila Resin, Protection, Mineral Pigments, Bright sheer color

ОПИСАНИЕ.

Миниатюра в оформлении повторяет основные элементы полноразмерной версии, но, конечно, не способна передать всю её роскошь и тонкость деталей.

В серии более 30 оттенков, условно разделенных на три цветовые группы:

? Нюдовые

? Кораллово-красные

? Розовые и фиолетовые

Оттенок 49 Rose Saint Germain относится к последней. Яркий, неоново-малиновый. Цвет в стике довольно насыщенный и, я бы даже сказала, дерзкий. В зависимости от освещения и под разным углом цвет то отдает в фуксию, то приобретает теплый оттенок.

Финиш влажный глянцевый, очень красивый. На солнце выглядит теплее.

Помада пигментирована средне, на губах оттенок выглядит полупрозрачным и не таким интенсивным.

Свой цвет губ

Rouge Volupté Shine №49

Текстура гелевая, маслянистая, быстро плавится при соприкосновении с кожей. Что обеспечивает комфортное плавное нанесение.

? В основе текстуры ROUGE VOLUPTE SHINE только натуральные ухаживающие компоненты: аргановое масло, экстракт граната, а также микросферы гиалуроновой кислоты, гарантирующие идеальное увлажнение. Данный питательный растительный комплекс заботится о Ваших губах, даря им неповторимый комфорт, мягкость и гладкость.

В один слой – хорошо держится в пределах контура, словно схватывается у краев. Покрытие равномерное, не стекается в складки и уголки губ.

Отдушка сладкая, конфетно-фруктовая, на мой вкус уж слишком химическая и приторная.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Мои губы довольно чувствительны к сухости, поэтому помады и блески я уже давно предпочитаю искать в люксовом сегменте. Пусть не все они хороши и соответствуют ожиданиям, но в большинстве своем оказываются комфортными для моих губ. Как и Rouge Volupté Shine, невесомая на губах, не сушит и не стягивает. Комфортная, но бальзамом я не назвала бы.

С Rouge Volupté Shine губы выглядят объемнее и соблазнительнее.

Глубину цвета можно варьировать. Чем сильнее наслоить, тем ярче.

На солнце смотрится особенно красиво, мармелад на губах.

Такая вариативность придает универсальность продукту, и можно использовать его в соответствии со своими предпочтениями. Например, добиться эффекта зацелованных губ, нанося Rouge Volupté Shine пальцами похлопывающими движениями. А можно создать образ с сочными глянцевыми губами.

Rouge Volupté Shine №49

С моей контрастностью оттенок 49 Rose Saint Germain выглядит довольно ярко, но в то же время не оттягивает на себя всё внимание. Но интересно было бы попробовать Rouge Volupté Shine еще в нюдовых оттенках.

Стойкостью Rouge Volupté Shine не отличается, максимум час. Что неудивительно для таких легких текстур. Это компенсируется тем, что она хорошо тинтует, за счет чего губы сохраняют контур, легкий оттенок и остаются разглаженными даже после того, как помада с них сойдет.

ИТОГ.

У помады YSL Rouge Volupté Shine есть как очевидные плюсы:

? Красивый финиш

? Мягкая приятная текстура

? Тинтующие свойства

? Не ощущается на губах

? Не скатывается и не растекается

? Можно варьировать яркость нанесения

? Большой выбор оттенков

Так и минусы:

? Отдушка

? Невысокая стойкость

Но в целом, она произвела хорошее впечатление как качественный продукт, не лишенный универсальности и отличных от других преимуществ. Оправдывает свою принадлежность к люксу.

Спасибо за внимание! Пусть ваши губы всегда остаются соблазнительными, а покупки приносят только радость! ??

Masha Vistрекомендует
05.05.2019
Очень курсовые оттенок, нежно смотрится на губах.
Мне так понравилась ее текстура 😊