Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 11:29

❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️

Губных помад много не бывает.) А недавно у меня появилась еще одна чудесная помада - Rouge Volupté Shine от Yves Saint aLurent. Уже сам бренд предполагает, что она классная и это правда. Но расскажу обо все по порядку.

Приобрести помаду можно на официальном сайте бренда.

Объем полноразмерки - 4 мл. У меня миниатюра.

Цена - 3 031 рублей, при регистрации на сайте цена уменьшается до 2 273 рублей.

Упаковка миниатюры очень похожа на дизайн "взрослой" помады. И как всегда - это шик, блеск, красота!))) Логотип бренда на золотом корпусе сразу же бросается в глаза.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine

На донышке стика есть крохотная наклейка с номером оттенка.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine

Форму помада имеет классическую, скошенную с одной стороны для удобства нанесения.

Мой оттенок - №49.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine

Сначала он показался мне слишком ярким и броским, но при нанесении на кожу, цвет становится нежно-розовым, с полупрозрачным покрытием.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine

В два слоя цвет становится более насыщенным, но нежность остается.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine

Аромат помады очень приятный, какой-то цветочный. Не отказалась бы от парфюма с таким запахом.

Состав на моей миниатюре не представлен, но он есть на официальном сайте:

Hyaluronic Acid Spheres, Moisturizing action emollients, Softening action, Pomegranate extract, Antioxidant action, Candellila Resin, Protection, Mineral Pigments, Bright sheer color.

Состав, мне кажется замечательным, ведь там есть гиалуронка и увлажняющий комплекс.

Опыт применения

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine имеет самую нежную и легкую текстуру из всех помад, которые у меня были. Можно сказать,что она совмещает в себе качества помады и бальзама для губ. Текстура просто легчайшая, при нанесении на губы подтаивает и хорошо распределяется. Губы кажутся влажными и чувственными.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine

Хоть цвет в стике и выглядит немного кричащим, но на губах он бледнеет и совершенно не выгляди вульгарным. Помада не скатывается на слизистой, не затекает в складочки и не расплывается по контуру. Карандаш для контура губ тут совершенно не нужен.

Стойкость не очень высокая, мне хватает, примерно, на пару часов. Но это зависит и от самих губ, так как на моих стойкость всегда чуть ниже почему-то.) Перекус не выдержит, но ее всегда можно обновить без проблем. Так выглядят губы где-то через полтора часа. Цвет побледнел, но блеск остался. Нравится, что она сходит не пятнами и по прежнему лежит ровным слоем.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine

У меня нет шелушений на губах сейчас, поэтому не знаю, будет ли она их подчеркивать.

Подойдет ли эта помада для зимы мне пока непонятно, но для теплого времени года Rouge Volupté Shine подходит превосходно. Она очень комфортна в носке, с ней губы чувствуют себя защищенными и увлажненными.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine

То, что это миниатюра, для меня даже плюс. Расходуется помада крайне экономно, а маленький размер позволяет носить ее даже в самой крохотной сумочке.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine стала для меня идеальным вариантом для повседневного использования. Теперь мне хочется попробовать и другие оттенки, особенно нюдовые.

Рекомендую.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine

Эту помаду я использую вместе с Хайлайтером Yves Saint Laurent Тouche Éclat Radiant Touch. Обвожу им губы по контуру, а для век и маскировки недостатков кожи использую Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover

❤️❤️❤️Всем добра!❤️❤️❤️

Достоинства
  • Без вкуса
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит губы
  • Нежный аромат
  • Очень комфортная на губах
  • Приятная текстура
  • Тает на губах, но не растекается
  • Увлажнение
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Easygogoрекомендует
26.04.2019
То, что это миниатюра, для меня даже плюс.
я тоже предпочитаю брать мини-версии, если есть такая возможность.)
26.04.2019
Да, и дешевле,и размер подходящий.А выглядит классно.)
26.04.2019
Я такие розовато-ягодные оттенки просто обожаю ❤️
26.04.2019
Мне она тоже нравится, хотя и были сомнения на счёт оттенка)
26.04.2019
И я тоже люблю миниатюры. А когда уверена - подойдет и полноразмер ))
Точно.)
Какой свежий оттенок!я очень такие люблю.
26.04.2019
Какой приятный розовый оттенок))
Какой классный оттенок!
Тоже люблю мини версии. Цвет просто замечательный
26.04.2019
Миниатюра помады - это шикарно! У меня они ооочень долго расходуются, я бы тоже предпочла брать миньки, чем полноразмеры)
Цвет приятный, нежный и весенний и на губах лежит хорошо ❤️
Очень нежный оттенок ❤️
26.04.2019
Очень красивый оттенок, мне такие идут 😉
26.04.2019
Помада шикарная. Но расход у нее, все-таки, огромный))
Текстура тающая, даже если тонкий слой наносить, расходуется много продукта
26.04.2019
Не сказала бы, что расход большой. Но я толстым слоем не наношу.
Очень красивый оттенок ❤️
26.04.2019
Помада просто потрясающая, я тоже от неё в восторге, только у меня оттенок поярче,а здесь прям нежность ❤️
26.04.2019
приятный оттенок, мне такие нравятся
26.04.2019
Оттенок на лето просто отличный 😊
Оттенок очень красивый
Красивый цвет, приятное сияние ❤️
Обожаю миниатюры!
Отличный оттенок
Классный оттенок!
классная помада)
26.04.2019
Очень красивый оттенок. Для меня тоже такой миниатюрный формат очень удобен, поскольку очень люблю помады, и у них часто заканчивается срок годности, чем я их измажу до конца)
26.04.2019
какой утонченный оттенок! Я люблю такие цвета - с ними хоть в мир, хоть в пир, как говорится 😉
26.04.2019
На губах очень хорошо лежит
красивый цвет!
26.04.2019
У меня тоже в этом оттенке, сначала испугалась что яркая, но когда несла- оболдела, очень красивый оттенок!
26.04.2019
Очень нежно на губах выглядит.
очень нравятся такие "влажные"помады
26.04.2019
Хорошее вы слово подобрали - влажная.)
Красивый оттенок
Красивый оттенок
Очень нежно смотрится ! 😇
27.04.2019
Раньше такие оттенки помад просто обожала. А теперь возраст обязывает пользоваться более нюдовыми тонами.
28.04.2019
Отличная помада, мне понравилась )
29.04.2019
свежий оттенок, по описанию хорошая помада
29.04.2019
Какие аппетитные влажные губки получились. ))
01.05.2019
но на губах он бледнеет и совершенно не выгляди вульгарным.
Как говорится, подписываюсь под каждым словом 😊 Очень нежный и деликатный оттенок в итоге получается! ❤️
04.05.2019
Оттенок красивый