Опубликовано 16 Май, 2019 - 17:30

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Любая девочка любит помады, и в арсенале каждой можно найти хоть один блеск для губ или помаду. Я не являюсь исключением, и мой арсенал помад периодически пополняется. На день рождение мне сделали шикарный подарок и подарили дорогую и редкую для наших краев Жидкую губную помаду от Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick.

Основная информация:

Бренд: Anastasia Beverly Hills

Страна бренда: США

Купить товар можно купить пройдя по данной ссылке

Название оттенка: Crush

Объем: 2,3 г

Срок годности: после вскрытия 6 мес.

Цена: 1150

Обещания производителя:

Эта культовая жидкая губная помада обладает интенсивным пигментом, легко скользит по губам и остается матовой длительное время. Благодаря плоскому аппликатору с губкой, жидкая помада Anastasia Beverly Hills обеспечивает абсолютно ровное покрытие с интенсивным цветом и матовым финишем.

Помада отличается особой стойкостью и совершенно не оставляет следов!

Что важно мне

От любой помады мы все ждем одного эффекта, стать красотками, подчеркнув, либо красиво акцентировав свои губы.

• В данной помаде мне важна была стойкость, накрасил губки, и забыл о том, что их надо поправлять, подкрашивать, (кушаешь весь день и горя не знаешь)
  • хорошее ровное нанесение, без проплешин.
  • Комфортное ощущение на губах

Внешний вид помады

Изначально помада была в картонной коробке черного цвета. Выглядит очень красиво, и аккуратно. Вся информация на коробке представлена на английском языке.

Жидкая губная помада Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick

Защитой от первого вскрытия была наклейка с штрих кодом.

Жидкая губная помада Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick

Сама помада находится в очень красивом и добротном флаконе то ли из супер классного пластика, то ли стекла, к сожалению я так и не поняла.

Жидкая губная помада Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick

Все надписи очень четкие, за время эксплуатации (два месяца) ничего не стерлось и не исчезло. Помада выглядит просто и в то же время дорого.

Жидкая губная помада Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick

На дне помады имеется наклейка с самой необходимой информацией и сроком годности.

Оттенок

Данная жидкая губная помада доступна в 46 оттенках. Палитра весьма разнообразна и имеет большое количество цветов и оттенков.

Жидкая губная помада Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick
Тон моей помады один из самых спокойных и имеет название Crush. Он нюдовый, телесного, отдающего в розовый оттенка. Оттенок очень приятный, повседневный, мне такие очень нравятся, ведь его можно применить практически к любому образу и макияжу.

Несмотря на свою нюдовость помада хорошо пигментированная

Жидкая губная помада Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick

Оттенок не яркий, не будет привлекать внимание, но в то же время незаметно преобразит общий вид.

Жидкая губная помада Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick

Мой оттенок помады полностью матовый и не имеет блеска.

Аппликатор

Помада имеет плоский аппликатор, без каких либо изгибов. Длина ручки средняя, для нанесения удобная.

Жидкая губная помада Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick
Ворс на аппликаторе короткий, тем не менее сам аппликатор очень мягкий, и больше напоминает губку.

В целом аппликатор хороший и очень удобный, но мне немного не хватает изгиба, видимо это дело привычки.

Дозатор

Дозатор работает отлично, на твердую пятерку. Он задерживает всю жидкость по боковым сторонам аппликатора, и оставляет необходимое количество помады в середине.

Жидкая губная помада Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick

Таким способом на аппликаторе всегда находится нужное количество средства.

Аромат

Помада совершенно не имеет никакого аромата, и это несомненно огромный плюс.

Нанесение

Благодаря удобному и мягкому аппликатору помада наносится хорошо, ровным и однородным слоем без просветов и проплешин.

Так как аппликатор плоский и не имеет скоса и изгиба, я изначально наношу помаду на середину, а затем прокрашиваю внешний контур губ.

Данная помада имеет ряд недостатков, которые я распишу в следующих пунктах, и именно из-за них у меня выработался свой ритуал и способы нанесения.

• Перед нанесением я всегда хорошо скрабирую губы, если того требует их состояние. Далее увлажняю их жирным бальзамом для губ, хожу с ним какое то время, промакиваю губы салфеткой, но стараюсь оставить хороший слой бальзама, и лишь тогда мои губы более менее готовы к нанесению жидкой матовой помады от Насти.
    Жидкая губная помада Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick
  • При нанесении у меня так же выработались следующие правила: я наношу помаду только на середину губ, а дальше распределяю все пальцем. И если я не буду соблюдать данные правила, мои губы будут выглядеть ужасно, и ни один человек не скажет, что на мне помада за 1000 рублей.

Если предварительно пройтись по губам легким бальзамом, а лучше гигиенической помадой, и не удалив его нанести поверх помаду, то можно добиться эффекта блеска для губ.

Ощущения

Данная помада стойкая, поэтому ощущения сухости губ тут трудно избежать. Не смотря на предварительное увлажнение, данная помада хорошо подсушивает губки, и первые пол часа я чувствую дискомфорт, далее видимо я привыкаю, и он исчезает.

После нанесения помада быстро сохнет и застывает, но несмотря на это её можно подправить, надо просто слегка смочить ватную палочку и убрать все излишки.

А вот внешний вид помады на губах сильно подкачал, и на этом хочется остановиться поподробнее. Если наносить помаду на предварительно увлажненные губы, на которых нет бальзама, и не растушевывать пальцем получится вот такой эффект.

Жидкая губная помада Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick
Эффект шелушащихся и потрескавшихся губ, и это несмотря на то, что я предварительно прошлась по ним скарбом и бальзамом для губ. Это несомненно придает мне дополнительный возраст и не очень опрятный вид.

Помада не требует наслаивания, так как её пигмент достаточно хороший, и он полностью покрывает природный цвет губ, но если вдруг возникнет желание в наслаивании, ваши губы станут еще ужаснее, а помада уже будет напоминать настоящую штукатурку, с которой обычно сравнивают всю косметику.

Если изощриться и научится наносить помаду как я, то можно добиться следующего вида:

Жидкая губная помада Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick
Помада садится лучше, нет этих ужасных трещин и ощущения, что частички губ вот вот отвалятся. Но при таком способе нанесения, помада менее пигментирована, и теряет свою основную функцию - стойкость.

Стойкость

Тему стойкости я уже затрагивала выше, ясно, что при индивидуальном нанесении она стойкая, и никуда не сходит с губ, но вот при использовании с бальзамом, её стойкость уменьшается. Я не использую помаду от Анастасии индивидуально, поэтому далее буду расписывать лишь её стойкость в работе с бальзамом.

При употреблении пищи, помада нигде не отпечатывается, и более менее может пережить первый прием,

после приема пищи
но вот второй прием пищи становится роковым, и от помады не остается и следа.
Жидкая губная помада Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick

После второго приема, она отходит от внутреннего контура губ и больше сосредоточена на внешнем. А вот после третьего она полностью покидает поверхность губ и благополучно съедается мной).

Вывод

Помада показала себя не с лучшей стороны, и её стоимость просто не позволяет её оправдывать.

Она прекрасно наносится, если изловчиться и практически плясать с бубном перед её применением, она будет выглядеть шикарно.

Но должны ли мы все это делать с помадой с такой не бюджетной стоимостью!

Думаю, что компании стоит усовершенствовать данный продукт, и в таком её виде я не могу её рекомендовать к покупке!

Достоинства
  • +стойкий цвет
  • Красивый дизайн
  • Мгновенно высыхает
  • Плотное покрытие
  • Приятная кремовая текстура
Недостатки
  • Сушит даже подготовленные губы
  • Трескается на губах
Annetta_M21не рекомендует
16.05.2019
Даже на фото видно, как сильно сушит губы! Мне больше нравится бюджетный вариант от Colourpop
16.05.2019
Да, можно найти массу бюджетных аналогов
Фон, коллажи, губки ❤️
Шикарный отзыв
Спасибо ❤️
16.05.2019
Оттенок - огонь, жаль что по качеству не оправдала свою цену.
16.05.2019
Эх, жаль, что она такая по качеству, оттенок тебе правда очень идет! Ты такая нежная с ним
16.05.2019
Главное я нашла ему применение) и пользуюсь на постоянной основе
17.05.2019
Фото и коллажи - просто класс! Это точно Ваш оттенок.
А помада со своим качеством подкачала. Хотя матовый финиш смотрится отлично. И главное, подход то нашли в итоге)))