Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 15:30

О марке STELLARY я узнала на этом сайте. Первый отзыв, попавшийся мне на глаза, был про помады. Низкая цена и отличное качество продукта, описанное в отзыве, подкупили. Сначала приобрела один оттенок, но восторгов не испытала, ну и потом увидела еще один, от которого я ждала потрясение в цвете (точнее этот оттенок редко где встретишь), и таким образом у меня появилось две помады этой фирмы из серии Long Lasting Lipstick.

Классика устойчивой помады! Выбор профессионалов !Кремовая текстура помады обеспечивает особенный комфорт нанесения. Благодаря канделильскому воску цвет на губах равномерно распределяется и долго носится. Палитра от нежных карамельно–ягодных до классических тонов. Стильный футляр soft touch особенно приятно держать в руках.
Выбор идеального оттенка по цветотипу.

►Место приобретения: "Магнит-Косметик", это единственные магазины, где продают эту марку.

►Цена: 135 рублей, но в определенные дни можно попасть на скидки.

►Внешний вид: помада изначально упакована в картонную коробочку, где указана вся информация о номере оттенка, изготовителе, весе, внутри можно прочесть состав всех трех серий.

И будьте внимательны очень часто,если нет тестеров, есть возможность купить помаду, которую уже испробовали. Сам стик помады находится в дутом черном футляре из матового пластика с небольшим ободком, сбоку надпись фирмы, все в цвете меди. На донышке указано название оттенка, номер.

►Вес: 3,8 гр.

►Стик: скошенный,широкий, не очень удобный, на самом стике также присутствует лототип STELLARY.

►Запах: еле уловимый сладковатый, на губах не ощущается.

►Цвет: вот тут самое интересное. Розовый кварц W31 и дикая роза S12 практически идентичные оттенки, с учетом моего цвета кожи, особенно когда нет загара.
Розовый кварц более бежевый, с подтоном коричневого, дикая роза - отдает в розовый, чем то схож с оттенком пыльной розы. На сайте эти оттенки также не отличить.

На губах разность в оттенках заметнее, чем например на свотчах на руке. Без шиммера. Всего в линейке 16 оттенков, они разделены на цветотипы.

►Текстура у S12 и W31 схожая: кремообразная, сливочная, слишком жирная, на губах ложится неравномерно, даже в один слой, затекает в складочки, может подчеркнуть шелушения, губы должны быть в идеальном состоянии, ( W31 с первого слоя может не перекрыть цвет губ), неприятно ощущается на губах во время носки, в два слоя лучше не наносить вообще оба оттенка. Непонятно почему устойчивая, стереть ее можно очень легко, а так если не воздействовать то продержится часа 3-4, перекус не выдержит, при носке постепенно образует белую полосу на слизистой при смыкании. (в живую все недостатки видны лучше, на фото их заметить сложно)

Оттенок W31 - в один слой

в несколько

Оттенок S12 - в один слой

в несколько

►Финиш - кремовый, глянцевый с блеском, влажный.

Как итог могу посоветовать попробовать эту помаду, возможно более ярких оттенков. Не могу оценить свои оттенки выше 4 с минусом , опять таки делая скидку только на
цвета, они во всех сериях капризны. Цена действительно низкая, но качество и текстура вполне ей соответствуют.

Также всем желающим другие мои отзывы на помады: любимица Essence​,

яркие летняя и осенняя помады MAYBELLINE (на темный тон отзыв впереди), крыгинская любимица NoUBa, неудачная красотка Rimmel .

Достоинства
  • Большая цветовая палитра
  • Доступная цена
  • Нежный оттенок
Недостатки
  • Не стойкая
  • Не удобный стик
  • Немного ощущается на губах
  • Скатывается в белую полоску на слизистой
  • Собирается в складочки и морщинки
LediDiNightрекомендует
01.10.2015
Ух, какая у вас цветовая палитра коллекции замечательная ❤️ ❤️ А мне как-то не очень понравились эти помады от Стеллари(( Быстро съедаются...хотя соглашусь, палитра у них отменная!
01.10.2015
Мне на Вас оба оттенка понравились, Вы красавица! ❤️
02.10.2015
Я стеллари тоже покупала, но другой оттенок.
02.10.2015
Прекрасны оба оттенка и они вам очень идут!
02.10.2015
Красивые цвета у помад...жалко, что они такие капризные 😞
оттенки классно смотрятся на губках 😉 я еще не знакома с помадами этой марки, но теперь хочу это исправить 😊
03.10.2015
Помады конечно капризные, но как на губах смотрятся мне оба оттенка понравились 😊
"Розовый кварц" понравился))
03.10.2015
Оттенок красивый, но вот минусы очень серьезные.
05.10.2015
Мне нравятся эти оттенки - нежные очень
05.10.2015
У меня есть три помады этой фирмы! Мне не нравится в них аромат, и да, капризные еще)
05.10.2015
У нас в городе есть Магнит-Косметик, обязательно зайду)
Безумно понравились Ваши оттенки! Вот качество конечно не радует, но можно попробовать. )
06.10.2015
понравилась ваша укладка волнами! красиво)
07.10.2015
сипатичная помадка 😊 оформление отзыва очень милое 😇
08.10.2015
Цена, конечно, очень привлекает! Скажу больше, я давно такого прайса не встречала в магазинах своего города 😊
08.10.2015
Мои любимые оттенки. Жаль, не видела их раньше. Теперь до магнит косметик мне не добраться:(
Приятные цвета у помад 😊
13.10.2015
мне очень нравится косметика стеллари, помада достойная, лежит на губах хорошо
14.10.2015
Оттенки замечательные, пусть и немного проблемные))
14.10.2015
Красивый отзыв, Вы показали мои любимые оттенки 😁 ❤️
Вообще заметила, что косметика Стеллари качественная, у самой уже много помад от них 😘
17.10.2015
Великоллепная коллекция! Я обожаю такой оттенок!)
Очень красивый и нежный оттенок! ❤️
Но для меня огромнейший минус, что скатывается в белую полоску.
19.10.2015
классненько!
22.10.2015
Очень нежные оттенки! Первый особенно понравился. Жаль, у нас эта марка не представлена.
Красивый оттенок ❤️
29.10.2015
Мне очень нравится эта помада - хорошее качество, низкая цена. И оттенки у Вас такие красивые! Надо еще прикупить)
30.10.2015
Цвета близняшки =0) Я такие всегда покупаю (имею в виду оттенки))) , только в магнит-косметик не хожу, поэтому с маркой не знакома.
01.11.2015
Отличные оттенки на каждый день 😊
04.11.2015
Очень крутые оттенки!Фото очень красивые!
02.12.2015
сейчас сравнила фото - да уж.... Эссенс намного лучше лежит на губах!
хотя оттенки вы выбрали очень красивые)))
Оттенки очень приятные.
24.09.2016
и как я раньше вас на сайте не видела, у вас шикарные отзывы)
28.02.2017
Оттенки приятные 😊 Действительно, практически близнецы 😁