Перепробовала множество разных кремов, и других марок, и просто других у Nivea, но именно этот мне идеально подходит.
Помнится, предыдущий крем был увлажняющим и той же фирмы, но он был ужасно жирным, не впитывался ни за ночь, ни за день. Сейчас использую его зимой - для питания пересушенной кожи рук. А вот этот pure&natural - в меру жирный, приятный, легко набирается, наносится и впитывается, такой легкий на коже, невесомый. Моментально оживляет раненую северными морозами кожу лица. А мои вечно шелушащиеся щеки он спасает каждый день. От этого крема ни разу не было аллергии или чего-то подобного, как и ощущения стянутости после нанесения. К плюсам можно отнести и приятный запах, а еще, он не забивает поры, что очень важно для многих девушек. Стоит также сказать. что аккуратная стеклянная баночка украсит вашу полочку с уходовыми средствами и, возможно, со временем, кроме этого крема, вам ничего и не понадобится.
Зимой увлажняя и подпитывая кожу, летом он тоже спасает мое положение, при этом кожа не становится блестящей или жирной, и что очень важно для меня - нет ощущения маски. Чувствовать после применения средств для лица ощущения, которых не должно быть - самое ужасное для меня, как для покупателя, поэтому сразу стараюсь избегать продуктов "неудачной" марки.
За цену в районе 200 рублей, считаю этот продукт достойным внимания, тем более, что это так называемый "масс-маркет", с удивительным для этой ниши качеством. Уже не в первый раз из обилия других кремов, я предпочитаю именно его, так как он с самого первого применения зарекомендовал себя отлично и продолжает радовать по сей день.
Помимо этого крема, который я использую только днем, у меня также есть его собрат от Nivea - ночной восстанавливающий крем pure&natural.