26 лет, косметолог-эстетист с медицинским образованием. ВСЁ, о чём пишу, проверено либо на себе, либо на клиентках в моём присутствии, но носит исключительноознакомительный характер и не является данной мной рекомендацией или призывом к действию. Обращайтесь к специалистам лично!
Всем привет, это мой дебютный отзыв, посмотрим, «зайдёт» ли инфа с моей лёгкой руки. Буду писать своё видение продукции как профессиональной, которую нежно люблю и терпеть не могу, так и масс-маркета. Уходовые средства, инструменты, методы, подходы... Будет интересно. Наверно;) Итак, поехали. Периодически забавляют некоторые моменты в отзывах, могу подколоть, не обижайтесь, девочки и мальчики, вы все молодцы(правда-правда, именно вы заставляете меня большое количество времени уделять прочтению) и вообще по конструктиву пишите мне комменты, хочу попробовать делать эстетично и полезно.
Потренируюсь, начав с L’Oreal Casting creme Gloss в оттенке 600(тёмно-русый). Лишние фото выставлять не буду,тк как выглядит упаковка/её содержимое/перчатки отдельно/инструкция/процесс нанесения/смывные воды/какиспачкаласьраковина;) можно найти в огромном количестве других отзывов.
Фото до(плохо передался цвет, в жизни темнее! И совсем не так очевидна ржавчинка): работаем с русыми корнями- натуральный цвет(уже после увидела остатки сухого шампуня, фото корней не будет). Длина, осветлённая разными красителями и 8-го и даже 10-го уровней, несколько раз. Концы профилированные(делала капсульное). Волос тонкий, прямой, средней густоты.
До, я получилась светлее
До, не такая в жизни ржавчина! Я бы так не ходила.
Опять непопадание, в жизни потемнее. Смывшаяся 8-ка.
Что хочу получить: затемнённый волос, хочу постепенно напитать пигментом обесцвеченную длину и чуть освежить корень, и чтобы по мере роста получился адекватный переход от корня. Тонирую перед наращиванием. Готова, к тому, что краска может лечь пятнами, тк структура волоса отличается на разных участках по длине.
Что получила:
темнее, чем тут, и в жизни пятнистость не очевидна, а моя камера сделала из мухи слона
Максимально похоже здесь по темноте. На фото зелень, которой в жизни нет.
Волос не смылся, не пересушился(спасибо ядерной маске, я не технолог, спасибо силиконам?). Краска пахнет терпимо, цветочно, если на балконе тёплым днём. Вот любят в массмаркете мощные ароматы, и чтоб если сладко, то вырвиглаз. После окрашивания прям сладостный шлейф вокруг+бальзам, ну кокос, так кокос, у меня освежитель воздуха лояльнее в нос бьёт. Конечно, слишком, даже для сладкоежек) Надеюсь лишь на первое мытьё головы, может шампунь перебьёт, а руки даже после мыла всё равно в кокосе. Ассоциация с девочками, которые раньше обливались ив Роше с ног до головы, помните? Малина, ваниль, земляника...) Не нанесла разок на тело или халатик после душа, нет, именно облилась. И я не согласна с ценой, брала почти за 400р. Красная цена ей- 250. Покупала краски и за 2000, там понимаешь, за что. И качество волос без бальзама улучшается. 2 года назад я год ходила блондинкой, ходила к мастеру, она работала на Keen, потом перешли на chi, вот там понятно, не ешь ничего, но зато крась и носи блонд ниже плеч. Хороший такой блонд. И ароматы там другие. Как парфюм бывают. Затемнилась, и ошибкой моей было потом осветление на масс-маркете.
Оценила на максимум, относясь как к бытовой краске, которую быстро покупаешь в соседнем доме, сама выбираешь хоть прям на месте по упаковке, сама, даже если в первый раз, себе же и наносишь и вообще без заморочек, зная что там такой состав, при котором скорее всего попадёшь в нужный цвет, ну либо выйдешь с минимальными потерями) Как с косметикой- можно у крутого визажиста, а можно и дома с зеркалом)
Цвет устроил, буду заполнять волос таким пигментом. В жизни он сейчас русый на 5-ом уровне, с золотистым переливом, без зеленцы и пятен. Они есть, но нужно их найти, чтобы увидеть.
Качество волос визуально даже улучшается(ещё раз спасибо ядерному бальзаму), хотя понимаем, что пока волос не приобретёт нужного оттенка после нескольких окрашиваний, без бальзама лучше голову не мыть, страшно)
Немаловажно, что процесс окрашивания действительно элементарен, кроме накидки на плечи и мокрой точки ничего не нужно. И спасибо за наконец нормального размера перчатки, уже больше похоже на правду, размера М, наверно. Не пришлось лезть за своими.
Ну и ещё маленький плюс. Наверно за счёт состава не впитывается в кожу, если случайно испачкать- нет нужды наносить крем перед окрашиванием по линии роста волос. Стирается влажной салфеткой сразу.
Как вы там, не заснули?) Спасибо за прочтение, хорошего дня!
Добрый день! Для нас ценно Ваше мнение. Спасибо, что делитесь им с нами и доверяете бренду L'Oreal Paris. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Желаем приятных покупок и хорошего дня!