Несколько лет назад брала крем Бархатные ручки. Помню, что эффект был потрясающий и крем оставил после себя просто замачательное впечатление.
Увидела этот крем можно сказать случайно на полке магазина, вспомнила про тот крем, прочитала упаковочку и взяла.
Было это пол года назад поэтому точную цену не помню, та и поменялась она уже по любому. Стоил крем в районе 60 руб. Объем тюбика 80 мл. Использую крем уже на протяжении полу года и еще он не закончился. Вполне экономный вариант.
Крем имеет легкую текстуру. Легко впитывается, если конечно наносить не чрезмерно большое его количество.
Крем хорошо увлажняет кожу рук. Придает им мягкость.
Однако именно заживляющего эффекта я не заметила. Именно поэтому снижают оценку, так как выбор пал на него именно за это обещание.
Еще не понравился запах. Для меня он химозный и аж тошнит от него. Но в хорошо что он не сильный. Пахнет еле-еле и только руки. Не заванивает всю комнату.
В принципе крем хороший и достроен внимания.
Но быстрей всего, если буду покупать крем этой марки, то именно этот не куплю. Возьму что то более менее классическое. Без обещания заживления.