Опубликовано 23 Май, 2020 - 07:56

несколько дней

Всем доброго дня !)

Не могу обойти стороной и не рассказать о недорогом средстве который спас меня от дикой неприятной проблеме как цистит.

НЕМНОГО ПРЕДИСТОРИИ ??

Предстояла длинная поездка длинною в 3000 км туда и потом обратно .

Так как дорога длинная и сидеть в обуви , а тем более ехать за рулём , да ещё и на механике , не очень комфортно и удобно , поэтому я была почти всю дорогу босиком в носочках .

И чтоб не было жарко печку я почти не включала .( возможно все же подмёрзла , а так как почки у меня с детства болеют , это было легко (застудиться ) )Так вот приехали мы , и все было нормально . Через несколько дней предстоял путь обратно .

Но на этот раз я была в легких вязанных тапочках .

Дорога прошла нормально, и вот уже осталось доехать 700 км , мне захотелось в туалет , мы остановились , я сходила , и села за руль . Проехала и захотела снова , снова сходила и тут то и началась дикая боль , я все равно села и поехала все время мне было осень некомфортно и у меня резало и жутко сильно болел низ живота , была ночь , ехали мы в это время как раз по местности где нет больших городов , только лес , роля и деревеньки . Проехав км 250 -300 точно не помню , я уже собиралась умирать , мне было настолько плохо .

Вообщем мы остановились , и мне было предложено пересесть на пассажирское , я пересела , опустила спинку , укрылась тёплым пледом , укутала ножки и попыталась уснуть , уснула , когда проснулась мне было гораздо лучше , решили сделать остановку и поспать , поспали ещё немного , вернее я , когда проснулась то решила сесть за руль , и мы поехали дальше , боль была она не проходила , но я ехала , когда уже осталось км 100 , я очередной раз вышла в туалет , мне стало уже лучше .

Дальше уже расскажу о самом бруснивере?

приехав домой , я не поехала в больницу , ну не тот я человек который от любой болячки в больницу летит .

вспомнила что как то покупала бруснивер , нашла и заварила его , выпила , покушали и легли спать , проснулись после обеда , мне было легче , на следующий день я снова пила бруснивер и так ещё 2 дня ( заваривала по инструкции )и уже к вечеру 2 дня вся боль почти прошла , Бруснивера было не много и он закончился , и я решила что не буду покупать , боль же почти прошла , но через день у меня заболели почки , на следущий день ещё сильнее , поднялась температура , я решила попить тысячелистник , попила несколько дней , почти перестали болеть , потом цистит снова обострился , и вот я решила снова попить бруснивер , пью третий день , могу с уверенностью сказать что он ПОМОГАЕТ , боли нет , я уже и забыла что значит нормально , и вот сижу радуюсь ,решила написать отзыв .

Цена бруснивера чуть больше 100 рублей , никаких таблеток я не пила , только пила бруснивер , и держу ножки в тепле .

Благодарю за прочтение .

Достоинства
  • Без рецепта врача
  • Доступен в аптеках
  • Доступная стоимость
  • Лечение и профилактика проблем с почками
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Мной не выявлено
Prekrasnaya ledyрекомендует
23.05.2020
Поправляйтесь!
27.05.2020
Благодарю , на сегодняшний день пить травку уже перестала , и могу теперь с уверенностью сказать что она мне помогла на 100% 😊