Здравствуйте!
Недавно просматривала статистику по своим отзывам и с ужасом обнаружила - самый читаемый мой отзыв - про препарат "Уропрофит", который помогает делать профилактику от цистита... Даже популярные гель-лаки оказались не такими востребованными) Делаю вывод - женщин, болеющих циститом в 2 раза больше женщин, которые покрывают ногти гель-лаком))) Страшно!!!
На дворе 21й век, а мы по-прежнему не имеем возможности раз и навсегда забыть про одно из самых распространённых женских заболеваний. Ну, если изменить ситуацию нельзя, будем приспосабливаться.
Если у Вас хронический цистит, Вы наверняка знакомы со многими популярными препаратами.
Монурал - спасение при остром цистите. Никакие травы не помогут.
Спорыш - трава для облегчения симптомов уже проходящего цистита.
Наконец, не так давно открытое мною средство - "Бруснивер". Сказать, что я его люблю - ничего не сказать. Я благодарна производителям этого чуда! И вот причины для моей любви:
- это самый безвредный травяной препарат, который можно употреблять и при беременности;
- он РЕАЛЬНО убирает неприятные ощущения, характерные для хронических цистита и уретрита.
Я с этим делом живу уже шестой год. Пробовала многое. В итоге стараюсь поддерживать организм в хорошем состоянии, больше пить, чаще ходить в туалет, меньше нервничать.
Бруснивер я пью почти постоянно. От многих врачей слышала, что хронический цистит нужно лечить травами в течении нескольких лет - только так можно добиться результата. Так что я делаю небольшие перерывы и снова возвращаюсь к приёму Бруснивера. Поскольку традиционная медицина мне помочь пока не смогла (сданы сотни анализов, выпиты тонны антибиотиков), я благодарю и использую медицину народную)))
Если Вы только что столкнулись с проблемой цистита - не паникуйте, не бойтесь. Обязательно обратитесь к врачу - всё же, обычно цистит вызывается патогенной микрофлорой. Если эту причину убрать - жить в любом случае станет легче. Ну а с остальными неприятными ощущениями будем бороться травами и позитивным настроем!)))
Будьте здоровы!!!