Лецитин очень важен для работы мозга, для сердца, для умственных способностей детей, помогает «заговорить» деткам, налаживает работу нервной системы. У детей первых лет жизни при нехватке лецитина могут быть разные проблемы, основные среди них: внутричерепная гипертензия, может быть задержка психомоторного и речевого развития, расстройства поведения - гиперактивность, агрессия, плаксивость, снижение способности к концентрации внимания, нарушения памяти и многое другое. В общем, для себя сделала вывод, что лецитин действительно очень важен для развития детей. И решила, раз я сама начала принимать лецитин из подсолнуха в капсулах, то и детям моим стоит пройти курс для профилактики. Но купила для этого не капсулы, а порошок лецитина, чтоб добавлять в еду. Опять таки на моем любимом сайте iherb. Прошуршав по справочникам, определила дозу для для своих детей 7 лет и 2 года. И вышло, что младшему нужно давать по 1/2 чайной ложки в день, старшей почти полную чайную ложку. Перед тем, как начать давать деткам лецитин обязательно проконсультируйтесь у педиатра или грамотного нутрициолога! Результаты от приема лецитина детками меня порадовали: младший стал больше говорить, стал более спокойный, усидчивый, наладился ночной сон, ребёнок стал больше играть самостоятельно и придумывать сам разные игры; старшая дочь стала легче переносить школьные нагрузки и лучше запоминать информацию. Эти результаты я увидела уже спустя 3 недели приема. Очень рекомендую всем познакомится с такой прекрасной добавкой - подсолнечный лецитин! Обратите внимание именно на этот - тут хорошая дозировка и чистый состав. Хочу отметить, что этот лецитин можно и взрослым, добавляя в еду, смузи на ваш вкус, можно смешивать с водой. Вкус у этой пудры отдалённо отдаёт семечками. Хранить нужно в холодильнике
Так выглядит банка, она довольно большая, в ней находится 454 г порошка лецитина
Достоинства
Адекватная цена, качечество, Прекрасный результат за короткий срок
А знаете ли вы, что очень много болезней и проблем в организме можно исправить с помощью природных компонентов, витаминов и минералов? Послушный ребёнок - это ваше воспитание либо ваша лень в воспитании. Учится хорошо - это что? Хорошие оценки или хорошая память? Так вот лецитин для улучшения памяти тоже - доказано научными исследованиями.