Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 13:11

Добрый день! Сегодняшний отзыв хочу посвятить лекарству Пульмикорт. С ним мы давно знакомы, так как у детей часто был бронхит я покупала его в виде раствора для ингаляций. Но недавно совершенно случайно узнала о его новой форме выпуска- порошок для ингаляций дозированный. После того как я переболела коронавирусом меня никак не хотел покидать кашель периодически усиливающийся при малейшем замерзании на улице. И вот на протяжении полугода я лечу этот кашель разными способами начиная от таблеток и сиропов и заканчивая алоем и барсучим жиром, но все было тщетно. Однажды мне мама сказала как у нее на работе появился внезапный приступ кашля ей женщина дала этот самый пульмикорт и он снял спазм. Я решила тоже попробовать . В нескольких аптеках на меня удивленно посмотрели (видимо не встречали еще такую форму выпуска) . Но в одной аптеке я приобрела балончик за 750 рублей. Балончик дозированный на 200 доз

.Пользоваться им совершенно просто , достаточно снять колпачок и повернуть коричневую штучку сначала против часовой стрелки а потом по часовой до щелчка. Затем нужно вдохнуть в себя порошок , немного подержать и промыть рот водой.

Вкуса никакого я не ощутила а вот эффект ощущается сразу. Спазм снимает моментально и кашель спустя полгода я вылечила. Поэтому рекомендую 100%

Достоинства
  • Оказал действие
Недостатки
  • Цена не дешевая
Юлия Евгеньевна Срекомендует
09.02.2023
Хорошее очень средство, тоже есть в аптечке